Wir sind angekommen und wurden sehr freundlich begrüßt. Wir haben sofort einen Lageplan vom Hotel bekommen. Das einchecken verlief problemlos und das Personal sprach sehr gut deutsch.
Zu dritt im Zimmer war es etwas klein. Allerdings sehr schön und neu eingerichtet. Der Balkon war ebenfalls etwas klein aber das hat uns wenig gestört, da wir nur zum schlafen und duschen im Zimmer waren. Klima Anlage hat einwandfrei funktioniert ebenso wie auch der safe. Die minibar wurde täglich mit frischen Getränken (Cola, Fanta, Effes..) aufgefüllt. Außerdem hat jedes Zimmer einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
Das Essen war sehr vielseitig und schmeckte immer sehr gut. Man konnte den ganzen Tag irgendwo was essen. Die frische Pizza mittags an der poolbar und die Gözleme haben uns sehr gut geschmeckt.
Wenn man fragen hatte waren alle sehr bemüht diese zu beantworten. Die Kellner in den Restaurants waren sehr schnell und freundlich. In der hotel eigenen Disco haben wir uns beim dj einige Lieder gewünscht Die dieser alle recht schnell gespielt hat. Die Kellner in der cocktailbar abends waren ebenso alle sehr nett. Großen Respekt haben wir vor den strand Mitarbeitern. Diese haben den strand sehr sauber gehalten und einem die Auflagen für die liegen auf die ausgewählte liege getragen. Das Personal im spa Bereich war mir persönlich etwas zu aufdringlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Vom Hotel aus brauchte man nur über die Straße zu gehen und schon war man in einem kleinen Shoppingcenter wo man alles (von der Apotheke bis hin zur Shisha/Cocktailbar) vor Ort hatte. Abends wurde angeboten mit der Animation gemeinsam nach Side in eine Diskothek (Karma) zu fahren. Dorthin waren es mit dem Auto ca. 35 Minuten.
Die Animation war tagsüber hauptsächlich am Pool diese war sehr freundlich und lustig. Das poolspiel war immer das highlight. Abends wurde entweder im Schwesterhotel eine Mega Show geboten oder im Hotel an der Poolbar lustige Spiele angeboten (Flaggenspiel, Bingo...) für jeden was dabei. Nach den Shows war alle 3 Tage eine Disco Ausfahrt nach Side welche immer großen Spaß gemacht haben. Großes Lob an die Organisation. Fitnessstudio ist vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|