VORSICHT Hotel Massiv Überbucht. Erste Nacht wurden wir ins Hotel Grand Side ausquartiert. 1 Tage schon mal im Eimer. Manche schreiben das Sie bis zu 10 mal hier zu Gast waren, dass scheinen Urlauber zu sein die sich für diesen teuren Preis nicht besseres vorstellen können. Für mich jedenfalls unverständlich die Anlage ist ok doch die Basics stimmen einfach nicht.
von 10 tagen wurde bei uns an 3 Tagen das Zimmer gereinigt. Erst nach Nachfrage am vorletzten Tag dann das 4te mal. Absolut unverständlich zeitweise kein Toilettenpapier vorhanden. Habe ich so noch nie erlebt. Die Qualität der Reinigung war gut wenn sie dann mal gemacht wurde. Sehr Hellhörig. Vor der Tür versteht man drinnen jedes Wort wirklich.
10 Tage aushaltbar. Etwas Abwechslung aber nicht viel. Einzelne Themenabende waren interessant aber im Großen und Ganzen Mittelmaß. Haben 2 mal im Grand Aqua Mittag und Abend gegessen. Essen ist wesentlich besser angerichtet und auch besser gewürzt.
Kellner kommen kein zweites mal zum Getränke liefern. Im Schwestern Hotel Grand Aqua welches man auch nutzen kann. Da fragen die Kellner schon bevor man ausgetrunken hat ob man etwas neues Möchte. Restliche Service Absolutes Mittelmaß nicht überragend aber auch nicht schlecht.
Strand Top, Poolanlage Alleinstellungsmerkmal. Habe noch nie eine so weitläufige Anlage gesehen.
Haben wir nicht genutzt. Prinzipiell nicht schlecht. Aber allein vom Kalender des Tages zu den Veranstaltungen habe ich schon mehr gesehen. Was nervt mit Kindern Animation sehr laut am Pool. Wer Ruhe sucht ist hier Fehl am Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|