Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für Familien

Bei der Suche nach einem familienfreundlichen Hotel sind wir (3 Familien 1x 2 Erwachsene, 1x 2 Erwachsene + 1 Kind - 9 Jahre, 1x 2 Erwachsene + 2 Kinder 11 + 8 Jahre) von unserem Reisebüro auf das Hotel Grand Side aufmerksam gemacht worden. Nach kurzer Durchsicht haben wir uns für das Hotel Grand Side entschieden, und sind mit dieser Entscheidung mehr als glücklich. Wir sind in einem wunderschönen Hotel, mit sehr weitläufiger Anlage, mit wunderschönen Zimmern, mehreren Pools und einem wunderschönen Sandstand angekommen. Der erste Eindruck war fast ein wenig zu überwältigend, wir konnten uns mit dem Hotelplan am nächsten Tag jedoch gleich sehr gut zurecht finden. Das Personal war sehr freundlich und nett. Beim Essen werden die Getränke auf den Tisch serviert. Das Essensangebot war sehr groß und es war für jedermann etwas dabei. Es gab diverse Themenabende. Wir haben den Urlaub fast ausschließlich in der sogenannten Amazon Water World verbracht. Hier gab es auch den einzigen Kritikpunkt, und dieser ist nicht weiter tragisch. Aufgrund der hohen Anzahl an Hotelgäste, ist der Andrang sehr hoch. Die Amazon Water World öffnet um 09:00 Uhr, und bei der Platzsuche kann es hier schon mal etwas chaotisch werden. Wir können das Hotel mehr als empfehlen und werden definitiv wieder kommen. Das Preisleistungsverhältnis ist überwältigend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren sehr schön und modern. Vor allem das Badezimmer hat uns überzeugt. Die Dusche war sehr groß und es gab eine Regendusche, sowie einen normalen Brausekopf. Unser Zimmer (2 Erwachsene 1 Kind) hatte ein Doppelbett und ein zusätzlichen Bett. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta und Mineralwasser aufgefüllt. Das Reinigungspersonal war gut.

• Es gab immer viel und ausreichend zu essen. Das Essen war sehr gut, und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab sogar einen eigenen "Fit-Corner" bei dem es für sehr ernährungsbewusste Menschen ebenfalls eine Auswahl gab, sich auch während dem Urlaub gesund zu ernähren. Es gab Themen Abende. Es gibt mehrere Restaurants oder Snack Bars. Die Behälter waren immer voll und das Angebot war riesig.

• Das Personal war sehr nett. Die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant waren sehr nett und zuvorkommend. Getränke wurden fast immer an den Tisch gebracht. Wir sind um kurz vor Mitternacht in dem Hotel angekommen, und es wurde extra für uns noch ein zusätzlicher Snack serviert, obwohl es um 24:00 Uhr einen Mitternachtssnack gegeben hätte. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Es gibt Personal welche den Online Check mit den Hotelgästen durchführen.

• ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Gegenüber der Clubanlage gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. (Gewürze, Tee, Taschen, T-Shirt, Fußballtrikots, Supermarkt, uvm.) Es gab viele Ausflugsziele bzw. Angebote, welche von uns jedoch nicht genutzt wurden.

Für Kinder gibt es einen Mini Club und einen Spielplatz. Es gibt Animation, am Strand gibt es mehrere Wassersportarten. Es gibt einen eigenen Fitnessbereich, einen wunderschönen Wellnessbereich und mehrere Pools. Es gibt außerdem die "Amazon Waterworld" wo es ein Wellenbecken gibt (4x täglich kommen die Wellen, ansonsten ist es ein normaler Pool) es gibt einen "Crazy River" (Wildwasserfluss, 2x täglich geöffnet) mehrere Grotten, und 5 Wasserrutschen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise