Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Der Strand ist auch sauber und wunderschön. Wir hatten ein familienzimmer das relativ klein war. Dann kommt das große aber,Buffet ist unübersichtlich genau so die Auswahl an Speisen. Wir machen seit mehreren Jahren Urlaub in der Türkei und waren schon in mehreren Hotels. Das Club Grand Side war bis jetzt das teuerste und vom Service her das schlechteste. Abräumen ging fast ein bisschen zu schnell,bringen von Getränken ging sehr zäh,außer man schmiert die Ober. Bin es von anderen Hotels gewohnt das überall kleine Kühlschränke mit Wasserflaschen standen. Hier nicht so. Cocktails sind zahlungspflichtig genau so das Eis. All inclusive sieht anders aus. In einem 5 Sterne Hotel kann man mehr erwarten. Besonders wenn ein Schafskopf vor deinen Augen abgeppopelt wird. Schafsfleisch im Club Grand Side ist sowieso ein großes Thema das ich überhaupt nicht mag. Zum Glück gibt es ein paar andere Speisen die gut waren. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und abgewohnt.Fenster ließen sich nicht öffnen da die Vorhangstange zu tief angebracht waren. Alles in allem war der Urlaub in Ordnung aber diese Hotel wird es nicht mehr werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|