- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel wurde uns empfohlen, daher sind wir mit ziemlich hohen Erwartungen dorthin gefahren. Der erste Eindruck war auch echt beeindruckend. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer so groß wie zwei getrennte Doppelzimmer) ausreichend groß. Leider war die Putzfrau zum ende hin auch nicht mehr so gründlich wie in den ersten zwei Tagen. Wir wurden nicht von Lärm gestört, da wir unser Zimmer nicht an einer Straße hatten. Da wir ausserhalb der Hauptsaison fuhren, war leider nicht mehr so viel geboten. Die Pools waren zu kalt ( nicht einmal der Kinderpool war beheizt für unser Baby unzumutbar). Das Meer war noch schön warm, war allerdings ein Stück bis dorthin zu laufen. Die Animateure waren, bis auf wenig Ausnahmen, nicht mehr motiviert und lieferten nur das nötigste ab. (Das kenn ich von dem Hotel Grand Side auch ein Hotel der Sezer Group anders). Leider waren auch die A la Cart Restaurants schon geschlossen, daher konnten wir nur das normale Abendbuffet geniesen. Dieses war trotzdem noch aussreichend, abwechslungsreich und lecker. Wir haben daraus gelernt, dass es durchaus ein schönes Hotel ist, aber im Oktober braucht man dort nicht hinfahren. Ein Hotel ohne große Poolanlage mit einer kurzen Verbindung zum Meer reicht völlig aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut