Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Familienurlaub

Sehr große und sehr schöne Anlage, die neu renoviert wurde. Der Anlage sieht man die Runderneuerung an und sie ist sehr gelungen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und es wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Dies gilt für die Zimmer als auch für die gesamte Anlage inkl. Aquapark und Strand. Wir hatten All Inclusive gebucht und sind mehr als Zufrieden gewesen. Was uns und vor allem unsere beiden Kinder sehr gefreut hat, war die Gästestruktur. Ca. 70% der Gäste sind deutsch. Keine

• Wir hatten ein Familienzimmer und sind sehr zufrieden. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr ansprechend eingerichtet. Beide Zimmer verfügten über einen TV und ein eigenes Badezimmer. Beide Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber.

• Wie viele Restaurants die Anlage hat kann ich gar nicht genau sagen, aber wir haben das Hauptrestaurant, die Anlage im Aquapark, ein Restaurant am Strand und das Kuchenrestaurant benutzt und sind sehr zufrieden gewesen. Nur am Abend kam es zu Wartezeiten im Hauptrestaurant. Das Thema Essen ist ein Kapitel für sich (was auch die verschiedenen Bewertungen zeigen) und ich möchte nur so viel sagen, dass wir sehr zufrieden waren was die Auswahl, Abwechslung und den Geschmack angehen.

• Gut
  • An der Rezeption sprechen die Ansprechpartner sehr gut deutsch, was einem sehr entgegen kommt. Auch das Personal in den Restaurants war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut und man hatte immer ein lächeln im Gesicht. Wir mussten leider den Service des Arztes in Anspruch nehmen (Platzwunde, die genäht werden musste) und sind sehr zufrieden, alles neu und sehr sauber und gut erreichbar.

• Gut
  • Zum Hotel gehört eine großer Park mit Bäumen, den man auf dem Weg zum Strand durchqueren muss. Der Spaziergang zum Strand dauert 5 Minuten. Wir haben die Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel benutzt (nicht erschrecken lassen, wir hatten ein Zimmer 15 Meter entfernt von der Strasse und hatten keine Lärmbelästigungen ertragen müssen). Wir haben nur einen Ausflug über den Reiseveranstalter gebucht.

Der Hauptpool ist sehr groß und stellt den Mittelpunkt der Anlage dar, so dass es teilweise sehr schwierig wird eine optimale Liege zu finden, d.h. Es gibt genug Liegen wenn man auch bereit ist mal 10 Meter zu gehen (unsere Landsleute reservieren teilweise schon um 7 Uhr die Liegen, die dann bis zum Mittag vom Liegetuch alleine benutzt werden). Der Aquapark ist sehr gut geeignet für Kinder und bietet auch den Erwachsenen sehr viel Unterhaltung. Der Strand ist sehr gut, feinsandig, weitläufig und sauber. Das Meer ist sehr klar und leicht abfallend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Michael