Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Simone (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, für Familien sehr empfehlenswert

Das Hotel ist sehr groß wir waren im Hotel Club Grand Side, das Hotel Club Grand Aqua ist gleich nebenan, ca. 2-3 Minuten zu Fuß, dort sind Abends die Shows der Animation. Man kann im Grand Aqua alles mit benutzen, Essen, Trinken einfach alles. Das Hotel ist schon einige Jahre alt, fällt aber nicht auf. 90% deutsche Gäste, Holländer, Schweden, Altersdurchschnitt in diesem Hotel von 1-99 Jahre, alles dabei. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Nehmen sie die Al a Carte Resturants in anspruchen, sehr leckeres Essen und super Atmosphäre. Wer ein Laptop hat, mit nehmen, kostenlose Wireless Zone im Water World (Amazone). Preis- /Leistungsverhältnis sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, haben aber ein 3 Bett Zimmer bekommen, hatte uns nicht gestört, hatten somit auch mehr Platz. Die Zimmer sind schön eingerichtet, nicht mehr ganz das neuste, aber man ist meist eh nur zum schlafen und zum duschen dort. Es gab jeden Tag neue Handtücher, das Zimmer wurde gründlich gesäubert.

• Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und das Essen hat sich nicht einmal wiederholt, für Groß und Klein immer was dabei. In diesem Hotel gibt es ein Hauptresturant und zwei A la carte Resturants. Die Sauberkeit im Resturant wurde sehr hoch gestellt was auch sein muss, war etwas schmutzig wurde es sofot weggewischt. Wir hatten mit dem Essen keine Probleme ;-)

• Das Personal ist in diesem Hotel super, es beherrschen alle die deutsche Sprache, von der Putzfrau bis hin zum Empfang. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Perfekte Lage, vor dem Hotel sind genügen Einkaufsmöglichkeiten, es lohnt sich auch einmal nach Kumköy, Side oder nach Manavgat auf den Markt zu fahren. Von dem Hotel zum Strand geht es durch einen schön angelegten Garten, es sind zu Fuß ca. 3-4 Minuten, nicht der redewert, unterwegs kann man Eidechsen oder Geckos beobachten die sich auf Steinen sonnen.

Man hat genügend Möglichkeiten Sport zu machen, mit Animation oder auch alleine. Jeden Tag um 12 Uhr ist ein Poolspiel, sehr lustig. Am Abend sind sehr gute Shows von Comedy über Michael Jackson Show bis hin zur Musical Show, sehr empfehlendswert. Der Strand war sehr sauber, man konnte weit ins Meer hineinlaufen, es waren ausreichen Liegen am Strand so wie am Pool vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit man kam, es gab immer Platz.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)