Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotelanlage für Familien/Paare

Eine wunderschöne Hotelanlage die wir im Oktober 2015 besuchten. Wir hatten zwei tolle Zimmer mit einem Balkon mit Meerblick. Die Zimmer waren sehr sehr sauber, wie die komplette Anlage. Jedes Zimmer hatte ein Bad und TV. Es waren viele Familien dort, Wenn Türkeiurlaub, dann nur diese Hotelanlage, da die ganze Anlage sehr schön mit Pflanzen angelegt ist. (einige Umliegende sind echt nur aus Beton) Es sind mehrere Häuser und nicht eine riesige Hochburg. Es gibt nebenan ein Schwesternhotel, was man mitnutzen kann. (Essen, schwimmen Veranstaltungen etc.) Echt toll. Es war ein sehr anspruchsvoller Urlaub.

• Die Zimmer waren groß und in einem sehr gepflegtem Zustand. Wir hatten in jedem Zimmer einen Fernseher mit deutschen Sendern, jedes Zimmer hatte eine Klimaanlage, Telefon, Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Es wurde täglich geputzt und täglich lagen frische Handtücher bereit. W-LAN (gegen eine Gebühr) sogar unten am Strand hervorragender Empfang.

• Es gab ein reichhaltiges und sehr vielfältiges Angebot. Es gab in den 11 Tagen nichts doppelt, immer wieder neue köstliche Sachen. Es gab viele Themenabende, z.B. ein Italienischer Abend, es war alles geschmückt, Italienische Fahnen, Italienisches Essen, draußen standen meistens 2 Animateure in den passenden Klamotten und haben einen herzlich zum Abendessen begrüßt. Zum Abendessen war es manchen Tag sehr voll, aber es gab immer einen Platz für uns vier. Die Kellner waren stets hinterher, dass die Getränke nicht ausgingen. Über Trinkgelder hat sich jeder sehr gefreut, bei dem Verdienst, was in der Türkei so üblich ist, kein Wunder.

• Der Service war auch super. Alle waren sehr freundlich. Klitzekleine Sprachschwierigkeiten gab es mit dem Zimmermädchen, da ich für meinen Mann eine Geburtstagsüberraschung geplant hatte. Aber diese Barriere war schnell abgelegt. Es waren sehr viele, die dort Deutsch sprechen. Und die Urlauber waren auch zu 90 % Deutsche. Wir haben uns Zuhause gefühlt.

• zum Strand sind es ein paar Minuten (3-4min). Der Weg dorthin ist wunderschön mediterran gehalten und mit großen Palmen bepflanzt. Gleich gegenüber ist der Markt, wo es vielerlei Dinge zukaufen gibt. Taxis stehen vor der Tür und der Dolmuş kommt in regelmäßigen Abständen vorbei. Mit diesem sind wir nach Side auf den Markt gefahren. Auf dem Markt haben wir Tagesausflüge gebucht. Wir haben eine Jeep-Tour gebucht (unsere Kinder waren 9 und 13 Jahre), wir waren den ganzen Tag unterwegs - sehr empfehlenswert. Die Angeltour war auch sehr toll. Mein Mein und mein Sohn haben Doraden, Kugelfische, Rotbarben etc. gefangen.

für Kinder eine echt tolle Anlage, da kommt nicht mal in 11 Tagen Langeweile auf. Am Strand kann man hervorragend mit kunterbunten Fischen tauchen (Taucherbrille und Schnorchel sind empfehlenswert)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise