Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Hartmut und Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub und Hotel vom Feinsten - Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind von diesem Hotel total begeistert. Es hat einen traumhaft gestalteten Garten mit Palmen der unglaublich gepflegt ist. Überhaupt wird in diesem Hotel auf die Sauberkeit der Anlage großen Wert gelegt. Auch an den Pools wird regelmäßig der Wischer geschwungen um herabgefallene Blätter (von den Pflanzen) zu beseitigen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Man sollte allerdings einen Fön mitbringen, da der vorhandene nichts taugt. Unser Fön war bereits während des ersten Fönens schon kaputt (durchgebrannt). Nach der Reklamation erhielten wir umgehend einen anderen. Dieser wurde allerdings extrem heiß und roch schon nach kurzer Benutzung ebenfalls nach Verschmortem. Auf Reklamationen wird hier prompt reagiert. Als unsere Klimaanlage einmal nicht funktionierte, war sie beim nächsten Betreten des Zimmers schon wieder in Ordnung. Ein absolutes Highlight ist der angrenzende Wasserpark. Als wir gebucht haben, hatten wir angenommen das dieser Wasserpark der Öffentlichkeit zugänglich ist und dementsprechend voll sein wird. Dies ist aber nicht der Fall. Die Wasserwelt ist nur für die Gäste von Grand Side und dem angrenzenden dazu gehörigen Hotel Grand Aqua. Obwohl die Liegen im Wasserpark bereits kurz nach Öffnung um 9. 00 Uhr alle belegt waren, war es im Wasser immer relativ leer. Der 130 m lange Lazy River mit tollen Höhlen usw. ist einfach fantastisch und wir sind jeden Tag dort einmal durchgeschwommen. Von der Vielfalt der Speisen waren wir total begeistert. Die Auswahl ist beeindruckend und es schmeckt richtig lecker. Oft hat man das Gefühl in anderen Hotels, das Essen wird alles nach Schema F gekocht -- HIER NICHT !!! Es ist alles lecker und wem es hier nicht schmeckt, dem kann man nicht mehr helfen. Jeden Tag wurde außerdem noch vor dem Speiserestaurant gegrillt, immer gab es was anderes. Am Strand sind zwei Restaurants, wo man auch zu Mittag essen kann, natürlich eine kleinere Auswahl als im Hauptrestaurant. Das Spätaufsteherfrühstück verdient allerdings den Namen nicht. Es gibt Tomate und Gurke, wenn man Glück hat noch etwas Brot. Da es aber bereits um 12. 30 Uhr Mittag gibt, kann man solange auch noch warten wenn man eh spät aufstehen sollte. Die Abendanimation findet hauptsächlich im anderen Hotel statt. Dies ist aber kein Problem, da die Gäste aus beiden Hotels in das jeweilig andere gehen können. Am Strand sind immer genügend Liegen vorhanden und auch Wassersport wird dort angeboten. Wir haben zweimal Para - Sailing gemacht, es war einfach toll und außerdem günstiger als in anderen Urlaubsländern. Der große Pool ist natürlich sehr früh belegt (Handtuchreservierung - kennt man ja) aber an dem kleineren Pool findet man oft auch später noch freie Liegen. Herauszuheben wäre noch das Servicepersonal. Wir wurden immer sehr freundlich und auch schnell bedient. Nach ein paar Tagen wurden wir bereits wieder erkannt, obwohl das Hotel ausgebucht war. Wir fühlten uns total wohl und werden das nächste Mal wieder dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten