Wir sind Wiederholungsgäste, da uns dieses Hotel einfach super gefällt. In der Nebensaison mussten wir es aber leider etwas anders kennen lernen. Aber im allgemeinen hatten wir nichts zu bemängeln, und konnten uns anpassen.
Wir haben dieses mal ein eher kleines Zimmer erhalten (im Vergleich zu unseren anderen Aufenthalten). 3 Bettzimmer, war in dem Fall ein 2 Bettzimmer mit Zustellbett. Es war aber ok und ausreichend. Hätten wir es in diesem Hotel nicht schon besser gehabt, wäre es uns garnicht aufgefallen !!! Sonst war das Zimmer für unsere Ansprüche aber mit allem was wir benötigten ausgestattet... Balkon (eher klein gehalten), Sitzgelegenheiten, Bad mit Dusche (+Sitzfläche), Fön, Wasserkocher, Flachbild TV (mit teilweise deutschen Sendern), Safe (kostenlos), Schrank, Kühlschrank ...
Genug Auswahl Super Anrichtung Sehr lecker Schön wäre es wenn manche Gäste endlich lernen den Deckel wieder zu schließen, dann könnten vielleicht auch alle warm essen !!!
In allen Bereichen des Hotels war das Personal super freundlich und stets bemüht !!! Handtuchwechsel und Getränke auf dem Zimmer waren nicht immer vollständig. Unsere Zimmerkarte war defekt, wurde sofort repariert. Unsere Empfehlung für das Hotel : bitte wichtige Telefonnummern (Rezeption, Service usw.) kenntlich an den Telefonen im Flur machen.
Entfernung Flughafen - Hotel ca. 1 Stunde Nachbarorte wie z.B. Evrenseki, Kumköy, Side oder Manavgat kann man mit Taxi oder Dolmus gut und relativ schnell erreichen. Vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte. Der Weg zum Hotel eigenen Strand ist schnell zu erreichen (zu Fuß).
Im Wellnessbereich wurden wir sehr gut umsorgt. Die Möglichkeit bestimmte Bereiche alleine zu nutzen - fanden wir Klasse !!! In diesem Hotel ist die Poollandschaft das absolute Highlight !!! Auch der ruhig gelegene beheizte Pool ist super. Das Animationsprogramm war tagsüber dem Wetter angepasst. Und wir wurden animiert mit zu machen, Danke an Euch Jungs und vorallem Danke an Ömer, macht weiter so !!! Abends gab es Spiel und Spaß und war für die derzeitige Unterbelegung im Hotel angemessen und ausreichend !!! Wir hoffen das ändert sich wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|