Hotel Lage super ein Paradies. 2 es gab kein Wasser richtig, lag aber nicht am Hotel, sondern in der Nähe war Wasserrohrbruch an der Straße. Das Hotel hatte sich gekümmert. Wir hatten 1 Tag kein Wasser, sind aber nicht daran gestorben, gab Möglichkeiten sich anderswo zureinigen. Becher gab es, ist richtig, aber wenn man lieber Gläser bevorzugte hat man dies gesagt und wir haben immer Gläser bekommen. Zimmer vollkommen OK hatten Suit 2 Zimmer immer sauber alle nett und freundlich. So wie es reinschallt - schallt es auch raus. Top Animation unser Kinder waren 14 Jahre. Man sollte nicht vergessen, 4 Sterne Türkei und der Preis war Top. Essen mega viel Auswahl für jeden Geschmack was dabei.Es gab Entschädigung für Wasser Ausfall, Ausflüge und so weiter. Sollte man nicht vergessen. Es hätte mehr Personal da sein müssen da gebe ich auch Recht. Becher am Pool richtig, ist überall so. Ansonsten könnte man wählen. Uns 4 Personen hatte es gefallen Anlage einfach wow der Garten. Für Kinder top. Einkaufen in den nächsten Ort 7 Minuten, weiterer Ort 15 Minuten Top, haben alles bekommen was wir wollten Kinder sind glücklich. Und dies ist ja keine Entfernung, man kann sich ja im Urlaub auch mal bewegen. Ausserdem in der Anlage gab es auch 3 kleine Läden. Frisör top mein Mann was. Jeder der sich hier beschwert soll erstmal nachfragen, welche Gründe es hatte warum kein Wasser da war. Oder einfach in Zukunft 5 Sterne buchen Hotel mit Pool, was dann aber immer überfüllt ist und man kaum Liegen am Strand oder Pool bekommt. Nicht vergessen auch in Deutschland wenn Wasserrohrbruch ist, wird es nicht innerhalb Stunden behoben. An alle ein großes Lob, wie waren zufrieden. Tauchschule mega top, Erlebnis pur mein Mann war 3 x Tauchen, Bilder und Vidio a wurden gemacht. Wir haben sehr viele liebe Menschen kennengelernt, die auch Urlaub gemacht haben. War eine tolle Zeit mit euch
2 Räume, immer sauber gewesen, Fernseher auch rtl der Sender ging. Es hat nicht gestunken bei uns, Zimmer beim Mitte der Anlage Pool mit Rutschen Animation. Für uns top Lage mitten in der Mitte. Viele Schränke hatten wir, Klimaanlage also alles super.
Viel Auswahl, unser Essen war nicht kalt, sind mal 19 Uhr oder 20 Uhr oder auch 21 Uhr essen gegangen. Viel Auswahl, Fisch mega lecker, Fleisch auch. Im großen und ganzen wir sind nicht Verhungert, gab den ganzen Tag essen.
Bedienung immer freundlich, wenn was gefällt hat, bescheid gegeben haben es sofort umgesetzt. Mehr Personal hätte schon sein können
Top, ruhig Traumhaft Gartenanlage, Wasser toll, Tauchen mega. Einkaufen 7 Minuten und 15 minuten, alles andere etwa eine Stunde. 15 Minuten. Lohnt sich alles Top. Man kann gut einkaufen, wer nichts gefunden hat, weiß nicht wo sie waren. Tolle Läden gab es, nein wir haben nicht auf Märkte gekauft. Es gab auch tolle Geschäfte, matets wie H & M Koffer waren voll zum Schluß bei uns
Top, unsere Kinder haben jeden Tag Animation mitgemacht sind 14 Jahre. Tennis gespielt, Tisch Tennis, Federball, alles vorhanden man muß nur mal fragen. Wie in Deutschland auch von alleine wird einen nicht s hingelegt. Kinder waren glücklich. Gab noch vieles mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren schönen Bericht über Ihre Erfahrungen im Club Resort Atlantis zu teilen. Freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrer Unterkunft zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind weiterhin bestrebt, unseren Servicestandard jederzeit zu verbessern. Freundliche Grüße Club Resort Atlantis