Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Club Sidelya damals wie heute gut

Bewusst sind wir nach 7 Jahren wieder in diese Anlage gefahren. Der Preis von 1400€ für 3 Personen für 10 Tage war da sehr ausschlaggebend. Wir wussten auch das wir nicht die besten Zimmer haben werden, aber da alles andere passt haben wir uns für diese Anlage entschieden und wir haben es NICHT bereut. Wir haben eins der einfachen Zimmer gebucht, denn im Urlaub sind wir eh nur zum schlafen da. Und ich hätte schlafen können, wenn die netten Miturlauber in der Lage gewesen wären, ihre Türen leise zu schließen und nicht zu knallen.... Von anderen Urlaubern weiß ich, das diese sich haben ein besseres Zimmer geben lassen, was kein Problem war! Die Anlage war stets sauber, selbst nach den Unwettern wurde gefegt und alles getan um herumliegende Äste zu beseitigen. Da es keine ganz so große Anlage ist, kennt man schnell die anderen Urlauber, was das ganze sehr persönlich macht. Leider war in der Zeit wo wir da waren kaum Kids in dem Alter unserer Tochter, aber sie kam auch sehr gut mit den anderen klar, ob jung oder alt. Bei der Rezeption hatte man die Möglichkeit sich in das dort befindlich WLAN einzuloggen. Wir werden wohl auch im nächsten Jahr wieder hier hin fahren. Denn es war ein toller Urlaub für kleines Geld :-) Das wir die Unwetter mitbekommen haben war nun Pech, da kann keiner was dafür. Diese waren aber nach 2 Tagen vorbei und dann hatten wir wieder tolles Wetter. Abends wurde es schon mal frisch. Und da reichte mir persönlich das Laken zum Zudecken nicht :-(

• Wir hatten ein Zimmer der Kategorie 3 Sterne. Es war klein, aber sauber! TV, Klimaanlage, Telefon und Balkon waren in diesem Zimmer. Einen Safe bekam man an der Rezeption. Ist zwar veraltet, aber o.k. Natürlich wäre eine Verbesserung wünschenswert, aber für das was ich bezahlt habe kann ich mich nicht beschweren :-) Wem es nicht gefiel, hatte die Möglichkeit ein Zimmer der Kategorie 4 Sterne, gegen 10€ täglich, zu beziehen. Das haben einige gemacht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sollen sehr nett gewesen sein. Würde dann beim nächsten mal so eins wählen. Die Zimmer befinden sich in in mehreren kleinen Bungalows. Die älteren sind leider recht hellhörig. Was nur dann ein Problem ist, wenn die Mitmenschen nur an sich denken....laut schreiend durchs Treppenhaus rennen oder mit den Türen knallen!

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, eine Poolbar und eine Strandbar. Im Restaurant gab es auch zum Mittag richtiges Essen, an den Bars dann eher Kleinigkeiten. Diese waren immer sehr lecker! Es gab immer alles frisch! Die Auswahl war sehr sehr gut!!! Hygiene TOP! Wir haben uns hauptsächlich dieses Hotel ausgesucht, weil wir von dem Essen bisher immer begeistert waren. Wir waren schon in anderen Anlagen (5 Sterne) da war es lange nicht so gut. Nachmittags gab es immer frische Waffeln oder Crepes. Und wer sich über das warten beschwert......"Hallo wir haben doch Urlaub" Sogar der Kaffee war trinkbar, denn es gab im Hotel mehrere Kaffeeautomaten. Das einzige was mir fehle waren "light Getränke". Wenn man eine Cola light bestellte gab es Cola mit Selter, was vom Personal aber auch gesagt wurde.

• Am freundlichsten war das Pflegepersonal, auch ohne das man ihnen vorab Trinkgeld gab!!! Das Personal am Pool hatte es ab und an recht schwer mit der Freundlichkeit, aber nur weil mal ein oder 2 nicht so nett waren kann man sich nicht generell beschweren, denn viele waren auch echt nett :-) Das Personal beim Essen war zuerst sehr nett.....wenn man dann Trinkgeld gab waren sie es auch weiterhin und man bekam auch seine Getränke an den Tisch. Gab man aber kein Trinkgeld waren sie nur so freundlich wie sie sein sollten.....Aber mal im Ernst wie sieht es denn mit der deutschen Freundlichkeit aus??? Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Es gab immer frische Handtücher. Im Hotel gab es die Möglichkeit der Wäschereinigung / Bügeln. Ein Arzt war an bestimmten Tagen im Hotel.

• Gut
  • Zum Strand hatte man einen Fußweg von ca 10 Minuten. Wir persönlich fanden das o.k. denn bei dem ständigen Essen und rumliegen tut ein bisschen Bewegung gut ;-) Naja und wer nicht laufen wollte hatte die Möglichkeit den Busshuttle zum Strand, und auch zurück, zu nutzen :-) Direkt neben dem Hotel war ein kleiner Basar. Da war ich nur erschüttert über die Unfreundlichkeit einiger dort arbeitenden. Im übrigen haben wir das auch in Manavgat und Side feststellen müssen.....die Freundlichkeit ließ leider zu wünschen übrig! Nach Kumköy sind es mir dem Dolmusch 5 Minuten, nach Side ca. 10 Minuten und nach Manavgat ca. 15 Min.

• Gut

Der Pool ist nach der Renovierung Klasse! Auch waren genug Liegen da. Ich weiß nicht wieso sich hier einige über den Strand beschweren. Es gab Liegen, Sonnenschutz und es war sauber. Was anderes gab es an den anderen Hotelstränden auch nicht!!!! Am Pool wie auch am Strand gab es Duschen. Die Animation war sehr nett! Sie haben uns einige nette Nachmittage und Abende beschert. Da allerdings 2 gingen als wir ankamen, wurde sportlich nichts mehr angeboten. Das war sehr schade :-(

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Carmen