Das Hotel ist weitläufig...die Pools sind wunderbar!!Wenn man keine Lust auf Animation hat geht man einfach an den "Ruhepool"! Sauberkeit wird hier groß geschrieben...ständig wird hier irgendwo geputzt gemacht und getan!!Essen kann man den ganzen lieben langen Tag!! Club Hotel Sidelya hat viele viele Stammgäste..wir haben Leute getroffen die schon seit 18 oder 21 Jahren immer wieder in diesem Hotel einchecken!! Preis-Leistung stimmt hier einfach!!Wir wollen nächstes Jahr wieder hin fahren!!
Wir hatten ein neues Zimmer, sehr schön eingerichtet!!Zimmergröße passte auch!
Tolles Essen..wo immer man will!!Wer hier nicht satt wird ist wirklich selber schuld!!Man kann fast überall und zu jeder Uhrzeit irgendetwas essen!!Lecker lecker lecker!!
Service wird hier groß geschrieben!!Beschwerden werden nicht nur sofort entgegen genommen, sondern auch sofort behoben!!
Die Lage ist wunderbar..man kann alles super erreichen!Wenn man das Hotel verlässt kann man direkt einen Bazar besuchen..der Weg zum Strand ist in Ordnung..wem er zu weit ist, der wartet einfach auf den Shuttlebus!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|