Wer ein familienfreundliches Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und gutem Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig.
Die Größe ist absolut ausreichend. Wir hatten zur viert ein Familienzimmer und waren in Block D im Erdgeschoss direkt am Pool. Uns hat es sehr gefallen. Die Betten waren auch bequem. Nur die Straße ist eben sehr laut.
Wir haben immer was Leckeres für uns gefunden.
Alle Angestellten waren sehr freundlich zu uns. Egal in welchem Bereich.
Konakli ist ein schöner Ort zum Bummeln, hat einen guten Strand und mit der Nähe zu Alanya ideal für Ausflüge. Die laute Schnellstraße direkt hinter dem Hotel ist etwas nervig, da die Zimmer gar nicht schallisoliert sind. Uns störte das zwar nicht, aber falls man da empfindlich ist, empfehle ich Ohropax für die Nacht. Das Hotel hat eine ganz tolle Bepflanzung. Alles ist voller Palmen usw. Außerdem fühlt man sich nicht so eingeengt wie es sich z.B. in Evrenseki für uns angefühlt hat.
Die Animation war sehr bemüht, ließ einen aber auch in Ruhe, wenn man etwas nicht mitmachen wollte. Abends gab es überwiegend schöne Shows. Die Zaubershow hat uns am besten gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Katja, wir haben uns sehr über Ihre tolle und ausführliche Bewertung gefreut und bedanken uns ganz herzlich dafür. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns geniessen konnten und Sie mit Ihrem Zimmer, Essen und Animation zufrieden waren. Des weiteren freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit des Personals hervorgehoben haben. Liebe Katja, es waere toll, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen, wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit. Sonnige Grüsse aus dem Club Turtas Beach Hotel.