Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerem (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder familiäres Umfeld

Ein Perfekter Urlaub den ich 100% nächstes Jahr wiederholen werde allein deswegen weil die Leute dort super sind!!!! Ein ausgeglichenes Gäste Spektrum und viele Familien was für uns sehr wichtig war.

• Das Zimmer war eigentlich zu klein für uns (2 Kinder 7 und 2 + 2 Erwachsene). Wen man zu 4 ist besser ein Familienzimmer buchen.

• Das Essen war sehr gut. Man bekommt fast zu jeder Uhrzeit was zum Essen und trinken. Vor allem die Beach Bar ist wunderbar für Leute die vielleicht mal das Mittagessen verpasst haben.

• Die Zimmer wurden Jeden Tag sauber gemacht. Bettlacken getauscht frische Handtücher. Und wen man mehr Handtücher gebraucht hat wurde einem alles gegeben.

• Die Lage ist perfekt gelgen direkter Strandzugang. 10 min zu vielen Einkaufsmöglichkeiten oder ca 4 Euro mit dem Taxi. Wenn man mehrere Kinder hat sind die Pools perfekt zu einander angelegt so dass man ein Überblick hat.

Miniclub perfekt. Jeden Tag wollte mein Sohn 7 Jahre alt dorthin und jeden Tag wurde etwas dort unternommen. (Fussball, backen, Pizza machen, Eis essen, tanzen, Spielen und vieles mehr). Ein grossen dank geht an die Animatorin Bircan einfach klasse von ihr wie sie mit den Kids umging Und jeden Abend gab es eine Tanzeinlage für die Kids mit den Kids was den extrem Spass gemacht hat und ihnen die Energie abgenommen wurde. Poolanlage war sehr sauber und wen mal etwas passiert ist kam sofort ein Arbeiter und hat dies sauber gemacht. Für die ganz kleinen und ganz Grossen war eine passende Rutsche vorhanden. Der Hammer waren die Animatoren welche Tag für Tag Leute animierten mit zumachen. Man hat diesen Leuten richtig angemerkt das sie das aus Leidenschaft machen und dieses ihnen Spass macht. Alle Spiele Programme waren immer voll. Ein Familiäres Umfeld eben. Und ein besonders dankeschön an den Fotografen dort der sich 2 Stunden Zeit genommen hat uns zu fotografieren und jedes einzelne Bild durchzugehen. Einfach TOP alles

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Kerem

Lieber Kerem, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose und ausführliche Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und gerne wiederkommen möchten. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie unsere Kinderanimation und die familiaere Atmosphaere so positive hervorgehoben haben und auch in Punkto Gastronomie sehr zufrieden waren. Lieber Kerem, wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus Ihrem Club Turtas Beach Hotel