Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Moni (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Bester Strand, Bettenburgkulisse, nix für Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bei bester Aussicht im 8 von 9 Stöcken untergebracht. Super Aussicht, Sonnenseite und deshalb sehr heiß. Die Klimaanlage lief, wenn man wollte, die ganze Nacht. Unser Zimmer (seitlicher Meerblick) 815 war sauber. Das Zimmer war aber sehr klein, das Bad noch kleiner. Die Badtüre ging nicht ganz auf, weil da das Bidet stand. Sonst alles i.O. Man darf sich nichts vormachen. Das Hotel hat quasi direkte Strandlage (ca. 20 Meter). Aber es ist eine Bettenburg, wie die anderen Hotels in ganz Calla Millor auch. Ich glaube, hier gibts nur Hotels, keine Einheimischen. Es gibt bis halb elf Frühstück, bis halb zehn Abendessen. Viele Rentner inkl. Liegenbelegung. Wir haben in 2. Lage immer noch Liegen bekommen. Es ist laut. Der Müllwagen kommt morgens täglich während wir noch schliefen - sehr laut. Die Zimmermädchen verschieben die Betten und das schieben ist sehr laut. Nach ein paar Tagen habe ich es nicht mehr gehört. Wir hatten 2 Wochen einen Mietwagen und waren sehr oft unterwegs (300 €). Kein Strand ist besser als unserer gewesen. Eine Bucht ist hübscher - keine Frage. Aber hat begrenzten Platz. Diesen Vorteil haben wir in Calla M. dann geht man weg, wenns zu eng wird. Der Strand ist sehr breit, tief und sehr langsam abfallend. Gut für Kinder. Das Hotel muss für Kinder sehr langweilig sein. Es waren welche da, aber von diesen hat man nicht viel mitgekriegt. Es gibt einen kleinen Kinderpool und eine Spieleecke mit schwarzen Gummimatten drunter. Wie heiß die werden, habe ich nicht getestet. Das essen war gut, Beilagen wiederholten sich. Es gibt aber immer diverse Beilagen. Ich würde wieder HP wählen, da der Preisunterschied sehr gering war und man extern nur teuer und nach unserer Erfahrung schlecht essen kann. Am Strand entlang nach rechts ist nach 150 Metern eine gute Bar. Cafe del Sol. Schöne, junge Musik, gutes Essen, nette Bedienung, beste Lage. Sonnenliegen am Strand kosten Geld. Ich glaube 7 Euro pro Tag. Sonnenschirme im Supermarkt kosten 10 Euro. Ohne Mietwagen dh Ausflüge nach Arta, Portochristo, Kap de Formentor, Palma etc. hätte ich mich gelangweilt. Calla Millor hat keine Altstadt, hübschen Stadtkern o.ä.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung