Modern gestaltetes Hotel, direkt am NOK gelegen. Unser Zimmer hatte fast uneingeschränkten Blick auf den Kanal, aber auch auf die darunter liegenden Dächer, welche dringend Reinigungsmaßnahmen erfordern. Parkplätze direkt am Hotel.
Die interne Gaststätte (Restaurant DREI) ist relativ teuer, was unserer Meinung nach nicht zur Qualität und Quantität der Speisen passt (Preis/Leistung). Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Mangelhaft ist jedoch, dass die Tische nicht eingedeckt sind. Alle Zutaten, wie Teller, Tassen, Besteck muss man sich leider selbst zusammensuchen.
Außerhalb des Zentrums von Rendsburg gelegen. Abwechslungsreiche Gastronomie in Umkreis von min. 15min fußläufig vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels am Nord-Ostsee-Kanal gefallen hat. Wir bedauern, dass der Blick auf den Kanal durch die darunter liegenden Dächer beeinträchtigt wurde. Für einen uneingeschränkten Blick empfehlen wir unsere Classic View Plus Rooms mit direktem Kanalblick oder die Deluxe Premium View Zimmer, die einen wunderschönen seitlichen Blick zum Kanal bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Preis-Leistung unseres Restaurants und zum Frühstücksservice sehr ernst und werden daran arbeiten, unsere Angebote weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Lage insgesamt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel ConventGarten