Das Hotel hat eine wunderbare Lage, sehr freundliches Personal, ist super sauber und das Essen ist genial. Ganz kleine Abzüge gibt es dafür, dass es nur WLAN in der Lobby gab, aber andererseits war das auch sehr kommunikativ, weil sich dort alle trafen. Der Pool war klasse und es gab genug Liegen für alle.
Man hat einen tollen Ausblick von jedem Zimmer mit Meerblick. Aus dem Bett aus könnten wir morgens schon den Teide und die Bucht von Puerto der Lage Cruz sehen. Durch den stündlichen Shuttlebus war alles gut erreichbar auch ohne Auto. Wir haben den Loro Park gleich 2x besucht, mit einer kostenlosen Bahn von Puerto Cruz. Und das Meerwasserschwimmbad in Puerto Cruz hat uns begeistert. Von Flughafen Süd war es ca.1 Stunde Fahrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Koernchen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback hier auf dem Online Portal Holidaycheck. Im Bezug auf der Internetzugang, wir haben kostenlose Wlan an der Lobby und die Gäste haben auch die Möglichkeit nach Verfüngbarkeit einen Router zu viermieten um Internet überall zu haben Wir freuen uns sehr zu wissen dass Sie gute Erfahrungen in unserem Hotel erleben haben und dass Sie schöne Erinnerungen z. B mit dem Ausblick von Hotel, dem Personal und der Sauberkeit oder dem Essen haben. Bis zum nächstes mal! Mit freundlichen Grüssen Hotel La Quinta Park Suites