Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • November 2016 • 4 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit einem sagenhaften Fernblick

Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Bis auf die Sofas in allen mir zugänglichen Räumen. Sie waren komplett durchgesessen und nicht nur ich hatte Schwierigkeiten aufzustehen. Versöhnt wurde ich von dem tollen Blick auf das Meer und rüber nach Puerto de la Cruze. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Bis auf das Sofa (total durchgessen) war das Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war ok.

• Gut
  • Große Auswahl beim Frühstück (Spiegeleier, Omelett, Crepes, engl. Frühstück usw.) Beim Abendessen gab es tgl. verschiedene Fleisch und Fischarten, 1-2 verschiedene Gemüsesorten, Nudeln, Kartoffeln, Fritten usw. als Beilagen.

• Gut
  • Ich fühlte mich mit meinen Fragen, Wünsvchen und Beschwerden ernst genommen.

• Von Puerto de la Cruze fuhr man ca. 15 Minuten zum Hotel. Zu den anderen Ausflugszielen hatte man längere Anfahrten.

• Gut

Die Poolanlage ist klein aber ausreichend

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im November 2016
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte herr Gerd, Erstens vielen Dank für Ihre Vertrauen in unserem Hotel für Ihre Urlaub. Wir freuen uns sehr dass Sie genossen haben, die ausgezeichnet Blick dass unsere Hotel La Quinta Park Suites hat. Das Managment hat Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten jeden Tag um weiter Verbesserungen zum unseren Gäste anzubieten. Mit freundlichen Grüssen Hotel La Quinta Park Suites