Ein wunderschönes Hotel, ein herrlicher Aufenthalt, aber wir haben leider nicht das richtige Zimmer im Hauptgebäude bekommen, was sehr enttäuschend war. Ich hatte über TUI gebucht und auch bezahlt.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als wunderschön empfunden haben und einen herrlichen Aufenthalt genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Ihnen zugewiesene Zimmer im Hauptgebäude nicht Ihren Erwartungen beziehungsweise Ihrer Buchung entsprochen hat. Wir verstehen, dass dies besonders enttäuschend ist, wenn eine bestimmte Zimmerkategorie im Voraus gebucht und bestätigt wurde. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Abläufe gemeinsam mit unseren Vertriebspartnern kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Unannehmlichkeit von der Qualität unseres Hauses überzeugen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Guest Experience Team des Corallium Dunamar