Sehr schönes und sehr gut gepflegtes Hotel mit besonders freundlichem und aufmerksamem Personal. Anstelle eines großen Hotelkomplexes besteht das Hotel aus vielen max. vierstelligen Häusern, die mit liebevoll gestalteten Wegen, Plätzen und Gartenanlagen verbunden sind. Am zentral gelegenen Poolbereich gibt es überall sehr schöne Sitz-, und Liegemöglichkeiten.
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr schön ausgestattet. Wir haben uns rund um die Uhr dort sehr wohl gefühlt.
Hauptrestaurant La Luna Grosse Auswahl für Frühstück,Mittag und Abendessen,sehr vielfältige und geschmackvolle Auswahl. Bars Riesige Getränkeauswahl Strandbar La Piazza Kaffee mit den sehr leckeren Waffeln war für täglich ein " Muss".
Das gesamte Personal war verändert freundlich und aufmerksam. Besonders erwähnen möchten wir Melanie (Front Office Manager) die sich sehr um unsere Wünsche gekümmert hat und sich immer Zeit für uns nahm. Ausserdem Eva, die uns immer besonders herzlich im LaLuna willkommen hiess.
Ruhige Lage. Touristische Ziele in der Umgebung gut mit Bus erreichbar
Liebe Roger und Roswitha, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere die gepflegte Anlage, die ruhige Lage sowie die besondere Gestaltung unseres Hotels hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zur Vielfalt in unseren Restaurants und Bars sowie zum Komfort Ihres Zimmers mit seitlichem Meerblick wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an die genannten Kolleginnen, geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels