Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Juni 2026
Das Goldberg ist Gold wert!

Mein Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach wunderbar. Bereits bei meiner Ankunft wurde ich auf eine sehr herzliche und besondere Weise empfangen, sodass ich mich sofort willkommen und wohlgefühlt habe. Das gesamte Team war während meines gesamten Aufenthalts außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, und ich hatte jederzeit das Gefühl, als Gast wirklich geschätzt zu werden. Auch das Hotel selbst hat mich rundum begeistert. Die Zimmer, die gesamte Atmosphäre des Hauses sowie die Sauberkeit und Liebe zum Detail waren hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete kulinarische Angebot – vom reichhaltigen Frühstück bis hin zum täglich wechselnden 5-Gänge-Menü, das jeden Abend aufs Neue ein Genuss war. Ein weiteres Highlight war die traumhafte Aussicht, die man nahezu überall im Hotel genießen konnte – sei es von der Terrasse, im Restaurantbereich oder während der Yoga-Einheiten. Die Kombination aus erstklassigem Service, hervorragender Küche, einer wunderschönen Umgebung und der spürbaren Herzlichkeit des gesamten Teams hat diesen Aufenthalt für mich zu etwas ganz Besonderem gemacht.