Vom äußeren her macht das Hotel einen tollen Eindruck auf dem zweiten Blick fällt schon auf das, dass Hotel demnächst mal eine Renovierung nötig hätte. Für einen kurz Trip (3 bis 4 Tage) in Ordnung länger würde ich nicht dort bleiben.
Ein typisches, uriges Zimmer hat wir bekommen. Die Möbel und Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in Ordnung gewesen. Für mich persönlich war die Matratze zu weich, aber das ist ja reine Geschmacksache. Einziger Minus Punkt auf dem Balkon gab es lediglich zwei Stühle, keine Tisch, und die Stühle hätten schon längst getauscht werden müssen. Mein Freund hat sich von drinnen lieber eine gepolsterte Stuhl geholt, da bei dem Balkonstuhl schon die Streben angeknackst waren.
Der Service war toll. Wir hatten im Vorfeld angerufen, dass wir vor 20Uhr nicht ankommen werden und somit das Abendessen für uns ausfällt. Als wir dann tatsächlich erst um kurz nach 20Uhr am Hotel ankamen, hatte man dennoch für uns noch etwas aufgehoben und wir konnten in Ruhe essen. Ansonsten problemloser Check In und Check Out ich kann mich nicht beschweren.
Das Hotel liegt in einem kleine, beschaulichen Örtchen der sehr zum Entspannen und Ruhen einlädt. Direkt gegenüber den Hotels gibts einen kleinen Supermarkt, dass wars dann allerdings schon. Wenn man etwas unternehmen möchte muss man ca. 1 Stunde nach Kufstein laufen oder mit dem Auto bzw. dem Bus, der Direkt vor der Tür hält, runter fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|