Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, Sehr zu empfehlen! Top für Familien

Tolles Hotel in sehr schöner Lage mit vielen Ausflug oder Wandermöglichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Essen, schöne und sehr saubere Zimmer.

• Schöne Zimmer alleinig Balkon. Alles sauber und in ordentlichem Zustand. Bad top. Safe im Zimmer. Wir hatten ein Doppelbett und eine Schlafcouch für unsere Kinder. Platz war ausreichend!

• Wir hatten HP und konnten jeden Morgen zwitschern zwei Hauptgängen wählen. Es gab immer eine Vorspeise, dann eine Suppe, einen Hauptgang und ein Dessert. Und hat alles sehr gut geschmeckt und es waren typische Tiroler Gerichte. Alles frisch und sehr lecker. Auf die Kinder wurde toll eingegangen. Sie durften wenn nötig umbestellen(unsere haben nur einmal Pommes statt Kartoffeln haben wollen) und durften Nachschlag bestellen, was bei den leckeren Spätzle auch gerne gemacht wurde.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Besonders an der Rezeption würden uns tolle Tips zur Umgebung gegeben. Der Service im Restaurant war sehr fleißig, freundlich und zügig

• Schöne Lage ca 15 Minuten Fahrt nach Kufstein. Am Hotel ist ein schöner Kinderspielplatz, Tennisplatz und ein Ziegengehege.

Das Hotel hat einen schönen und sauberen Pool kostenfrei. Der Spielplatz und Ziegengehege sowie Tennisplatz sind jederzeit ebenfalls kostenfrei. Für Kinder gibt es zwei Spielezimmer. In der Umgebung gibts viele Wandermöglichkeiten und Ausflugstipps für Familien: Wir können bei guten Wetter den Rarietäten Zoo in Ebbs, den Kaiserlift und die Festung in Kufstein sowie den wunderschönen Thiersee mit Rutsche und Sprungbrettern zum baden empfehlen oder bei schlechtem Wetter das Haus auf Kopf (Nebendran dschungelwelt wo man Papageien füttern kann und Schmetterlingsgarten - als Kombiticket möglich). Diese und weitere Tipps bekommt man in der Morgenpost auf dem Frühstückstisch aber auch von den sehr netten Damen am Empfang!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)