wir hatten ein sehr schön renoviertes Zimmer mit riesigem Bad. Ein Fachwerkhaus, gemütlich eingerichtet, mitten im Zentrum. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestettet, die nach unserem Geschmack fast etwas zu hart waren. Sauberkeit top. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Viele Nationalitäten gemischen Alters. Die Nachtwächter-Stadtführung um 21:30 Uhr (deutschsprachig) 20:00 Uhr (englisch) ist empfehlenswert. Für die Lage und Qualität des Hauses angemessener Preis.
größes geschmackvoll renoviertes Zimmer mit super großem Bad. TV, Telefon und Safe vorhanden. Top sauber und gepflegt.
sehr gute Speisen und Getränkeauswahl / durchgehend warme Küche. schön eingerichtetes Restaurant mit sehr schöner unter Bäumen gelegenen Außenterrasse. Einzigste Manko während unserer Anwesenheit, was vielleicht eine Ausnahme war, die Bedienung war teilweise überfordert bzw. überlastet. Die Wartezeit auf´s bestellte Essen sowie Gertänke und auch auf die Rechnung war uns einfach zu lang. sonst hätte auch die Gastronomie ein sehr gut verdient.
sehr freundliches, mehrsprachiges Personal. Einwandfreie Zimmerreinigung. Parkplatz bzw. Tiefgaragenplatz vorhanden.
Mitten in der wunderschönen, verkehrsberuhigten Altstadt, rundherum Geschäfte, Museen, Kirchen und Gastronomie. Eben Rothenburg ob der Tauber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife