Das Hotel im Allgemeinen war sehr gut. Die Lage des Hotels war auch klasse gewesen, der Strand war ca 100 m entfernt Die Lobby des Hotels war zwar klein aber fein auch das Restaurant und die terasse waren groß gewesen und man hatte viele sitz möglichkeiten gehabt. Viele Informationen an den Wänden des einzelnen Veranstalter (z.B. ITS uwm.). Im groß und ganzen kann man dieses Hotel weiter empfehlen. Also wir können das Hotel weiter Empfehlen und wir überlegen auch im kommendem Jahr wieder dort hinzufahren. Die Preise vom eigenen Handy sind leider anders wie bei Uns in Deutschland man bekommt ne SMS wo folgendes drin steht: "Innerhalb der EU kosten Anrufe 34ct/min, eingehende Anrufe 9ct/min, exkl. Sonderrufnummern. SMS kosten 10ct. Notruf 112 ist Kostenlos. Das Dateroaming: in der EU nutzen Sie internet 0,83€/MB, max. 59,50€ je Kalendermonat" So das Preis- / Leistungsverhältnis ist ganz gut man kann günstig Essen und Trinken gehen auch Einkaufen kann man günstig. Aber so im groß und ganzem war der kurze Urlaub den wir hatten.Echt schön gewesen und wir können es echt weiter Empfehlen.
Das Zimmer war klein aber fein gewesen. Die Ausstattung war auch gut Möbeliert auch das Badezimmer mit eigenen Fön drin. Ein Safe gab es auch auf dem Zimmer wo wir für die 7 Tage nur 20€ zahlten. Im ganzen war das Zimmer ganz OK gewesen
Zum Service muss ich sagen war ich eigentlich zufrieden gewesen. Man könnte das eine oder andere besser machen aber so groß im ganzen waren wir mit dem Service zufrieden gewesen. Das Personal war immer freundlich gewesen, auch wenn einige vom Personal nicht so gut Deutsch konnte aber man konnte sich gut miteinander verständigen. Auch der Chef oder die Chefin vom Hotel waren auch immer vor Ort gewesen und hat jeden geholfen der Hilfe brauchte oder auch fragen hatte. Die Zimmerreinigung war waren ok gewesen und wir hatten im groß und ganzen nichts zu beanstanden gehabt.
Wie oben im Allgemeinen schon geschrieben, der Strand ist ca 100 m entfernt. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 40 - 50 Minuten entfernt. Vom Hotel ist es auch nicht weit zum Boulevard ca 50 m man hat dort reichliche Einkaufsmöglichkeiten und auch viele Restaurants. Mit dem Bus kann man zu verschiedene Orte fahren z.b. nach Santa Ponca oder nach Palma zur Kathedrale. Die Bus dauer war auch angenehm gewesen. Im groß und ganzen war alles sehr in der nähe vom Hotel und man hatte gute Anschluss Möglichkeiten gehabt
| Infos zur Reise | |
|---|---|