Wunderschön gestaltete Zimmer, toll gelegen, absolut sauber, das Bad war wunderbar vorgeheizt, freundliches Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- 6 - 11
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr leicht zu finden, große ausreichende Parkplätze, sodass auch ein großes Auto locker Platz findet
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Kirsten, hab ganz herzlichen Dank für euren Besuch bei Die Karls Bande – Das Hotel und für dein fröhliches Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass ihr euch vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt habt und das Zimmer für euch als Familie so stimmig war – genau diese ruhige, durchdachte Wohlfühlatmosphäre möchten wir euch bieten. Schön, dass euch das liebevolle Design, die angenehme Sauberkeit und die behagliche Wärme im Bad überzeugt haben. Auch deine warmen Worte zu unserem Team und der angenehmen Lage bedeuten uns viel. Dass die Anreise unkompliziert war und ihr bequem parken konntet, rundet das entspannte Gesamtbild herrlich ab. Wir würden uns sehr freuen, euch bei eurer nächsten Auszeit wieder zu begrüßen und euch erneut eine erholsame, unbeschwerte Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße dein Team von Die Karls Bande – Das Hotel