Das Hotel ist direkt am Meer gelegen mit vielen EInkaufsmöglichkeiten und Sehenswertes ! Strandbar direkt am Meer . Im ganzen kann ich das Hotel sehr weiter empfehlen ... für Familien mit kleinen Kinder sehr zu empfehlen, auch grössere kommen nicht zu kurz da der Aqua Park sehr gut ist !!!!
Wir waren im A Trakt und hatten ein Familienzimmer ! Das Zimmer besteht aus 2 Räumen mit jeweils Bad und Wc und jeder Raum hat eigenen Balkonabschnitt ! Für die Erwachsenen war ein Doppelbett und für die Kinder ein Einzelbett ! Jeweils war ein Fernseher auf der Wand montiert ! Sehr schön geräumig und gross ! Sehr modern eingerichtet und sehr sauber ! Ein großes Lob an die Reinigungskräfte es war immer sehr sauber und die lustigen Handtuchfiguren fanden die Kids sehr schön !!
Das Essen war sehr lecker und auch für jeden was dabei ! Alle Tage was Anderes und Ausgefallenes ! Die Dessert´s sehr lecker !
Der Service war sehr bemüht und nett ! Daumen hoch ! auch bei der Rezeption waren sie immer sehr nett und um jeden Einzelnen sehr bemüht !
Die Lage ist sehr gut ! Direkt am Strand mit Strandbar ! Viele Einkaufsmöglichkeiten,Bar´s und vielen Adraktionen für die Kinder ! Liegen stehen immer bereit sehr schöner Strandabschnitt ! Die Anfahrt war zwar länger ca 1 Stunde da wir viele Hotels angefahren sind aber es war auch schön andere Hotels zu sehen !! Ausflugziele findet man hier genug !! Einige wurden von den Reiseveranstalter angeboten wie zb: Auflug mit dem Tattoo Boot , Parasailing, Eselreiten ,Einkaufsfahrt nach Nessebar,Mini Kreuzfahrt für Familien !! Wir waren zb am Tattoo Boot ! Sehr zu empfehlen ! Für die ganze Familie ein Spass !!!
Die Animationen waren sehr lustig und auch gut organisiert ! Das Personal war auch sehr um die Kleinen bemüht ! Hatten sehr viel Spass !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|