- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war wirklich sehr zufrieden mit diesem Hotel und werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Ich reiste mit meiner Tochter (6 Monate) in das Hotel. Auch meine Eltern waren für 2 Wochen dort und total begeistert. Das Hotelpersonal hat es uns ermöglicht, mein Zimmer auf dem selben Flur zu belegen wie das meiner Eltern, was im Nachhinein auch sehr praktisch war. Ein Babybett wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Personal ist sehr nett und die Animation ist auch gut. Auch die Massage kann ich weiterempfehlen. Die Reinigung erfolgt gründlich und man kann sich überall im Hotel wohlfühlen. Handtücher kann man immer wechseln, wenn neue gebraucht werden. Das Restaurant verfügt neben dem Hauptrestaurant noch über ein Bulgarisches, sowie ein Asiatisches Restaurant wo man ohne Aufpreis, aber mit Vorreservierung essen gehen kann. Der Strand ist direkt hinter der Promenade wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Auch Apotheken gibt es dort mehrere und Supermärkte mit Babynahrung, Windeln, Feuchttücher (u. a. Hipp und Alete), die Auswahl an Babynahrung ist natürlich nicht so groß wie in Deutschland, aber ausreichend meiner Meinung nach. Für die Kinder gab es Abends speziell eine Animation. 4 Sterne hat das Hotel auf jeden Fall verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut