Das Hotel ist sehr groß. Es hat auch einen riesigen Pool. Es kommt in das Hotel niemand ohne das Armband rein. Tag und Nacht stehen an den Eingängen Aufpasser. Die Telefonkosten sind nicht sehr teuer. Auf jeden Fall billiger als mit einem Handy zu telefonieren. All Inclusiv Angebot war echt super. Alle Getränke kostenlos auch Coctails und Alkoholische Getränke. Das Wetter war fast immer gut bis auf einen tag. da hat es gleich geschüttet. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Die Zimmer waaren sehr sauber. Die Putzfrauen waren auch sehr nett. Wenn man wollte, dass die Handtücher gewechsekt werden, sollte man sie auf den Boden legen. Jeden Tag wurde aus den Handtüchern neue Figuren gemacht z.B. Schwan, Delfin...
Die Gastronomie war riesig und sehr sauber. Mann konnte auch draußen sitzen, allerdings waren die Plätze oft besetzt. Es gab immer ein riesiges Salatbuffet aber auch andere Dinge die echt lecker waren.
Der Service war immer freundlich. Allerdings hatten sie manchmal schmutzige Hemden an. Im Hotel wurde nicht so gut Deutsch gesprochen. Wir hatten zum Glück unsere Tochterr dabei, die sehr gut Englisch spricht. Aber manche haben auch sehr gut Deutsch verstanden.
Das Hotel ligt in einer sehr ruhigen Umgebung. Der Strand ist gleich gegenüber. Bis zum Flughafen sind es ungefähr 1 Stunde. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, wenn man die Strasse links und rechts geht.
Es gibt viele Angebote. Die Leute, die im Kinderclub arbeiten, sind sehr nett zu den Kindern. Am Strand waren wir auch oft. Teilweise waren aber Steine im Wasser. Der Pool war immer sauber und Abends beleuchtet. Es gab ausreichend Liegen und Schirme sowohl am Strand als auch am Pool. (kostenlos auch am Strand)
| Infos zur Reise | |
|---|---|