Manfred (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal dort und immer noch begeistert --> zum Weiterempf

Wir waren dieses Jahr jetzt schon zum 2. Mal im Riu Evrika und immer noch begeistert. Die Grösse der Anlage ist überschaubar. Es gibt insgesamt 4 Blöcke, wobei der A-, B- und C-Block maximal 3 Stockwerke und der D-Block etwas höher war. Die Sauberkeit in den Zimmern und der Anlage war echt super. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das All-Inclusive-Angebot stimmt genau mit dem des Kataloges überein. Die Animation ist ok (nicht aufdringlich) und sehr freundlich. Die Gästestruktur war war vom Alter durchweg gemischt und hauptsächlich Deutsche und Engländer. Wir haben uns wieder für's Riu Evrika entschieden, da es letztes Jahr absolut nichts zu bemängeln gab. Keine Angaben

• Gut
  • Wir hatten wie letztes Jahr ein Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit eine Durchgangstür und 2 Bädern mit Fön). In den Zimmern waren jeweils ein Fernseher, ein Kühlschrank und eine Telefon vorhanden. Ein grosses Manko ist, dass die kleinen Schliessfächer nicht auf den Zimmern, sondern neben der Rezeption waren. Diese waren auch noch kostenpflichtig (14 Tage kosteten 56 Leva was etwa 28 Euro sind). Meiner Meinung nach könnte die Benutzung der Schliessfächer kostenlos sein!!!

• Gut
  • Im Hotel gab es insgesamt ein grosser Essensraum und eine Snack-Bar. Es gab eine Lobby-Bar, eine Rainy-Bar, eine Pool-Bar, eine Strand-Bar und eine Bar die jedoch nur abends bei der Abendveranstaltung geöffnet war. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist sehr umfangreich (wer nicht satt wird oder wem es nicht schmeckt, der soll zu Hause bleiben).

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelangestellten ist super. Sie sprechen grösstenteils alle deutsch und englisch. Die Tagesanimation und das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Die TUI-Reiseleitung ist direkt im Hotel und jeden Tag vor Ort (viele liebe Grüsse an Tina!!!). Ein Arzt ist auch 24 Stunden im Hotel vorhanden. Die Kinderbetreuung im Mini-Club ist sensationell (Gruss an Megi!!!, Poli, Angel und Toni).

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist klasse. Man ging das Hotel raus, über eine kleine Strandpromenade (ca. 5m) und schon war man am ca. 50-60m breiten Sandstrand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Umkreis genügend (Tipp von uns: Nehmt einen leeren Koffer!!!). Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Die Qualität vom Strand und Wasser ist super (sehr sauber). Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenlos. Das einzigste was es am Strand zu bemängeln gibt, ist das keine Duschen vorhanden sind. Dies ist jedoch nicht weiter tragisch, da es bis zum Hotel ja nur ca. 50-60m zu laufen sind.

• Gut

Der Schwimmingpool ist sensationell gross. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden (wobei manche Leute Angst haben, dass sie keine Liege mehr bekommen und sie diese schon morgens um 6 Uhr mit einem Handtuch reservieren). Ein Kinderpool ist auch vorhanden. Handtücher für den Pool konnte man täglich kostenlos wechseln. Es wurden täglich Poolspiele gemacht. Das ging vom Wasserball über Wasservolleyball zur Aqua-Aerobic etc. Die Animateure (Joanna, Megi, Toni, Poli, Angel, Denis, Kamen, Lili und Lucky) sind sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Nur der Mini-Club müsste etwas länger geöffnet heben!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Manfred