Martin (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Recht neues modernes Hotel,wir waren hier für 1 Nacht. Zimmer durchaus schön,aber Matrazen zu weich,die Grösse der Dusche eine absolute Katastrophe,kann man sich in dieser kaum bewegen so klein ist diese. Völlig blödsinnige und überflüssige deutsche Fernsehprogramme,die kein Mensch interessieren,man hat sich wohl seitens des Hotelmanagements nicht wirklich darum bemüht den deutschen Touristen ein vernünftiges Fernsehprogramm bieten zu können. Was soll man mit div. Shopping-Sendern?Gibt als brauchbaren Sender nur ZDF,keine privaten. Des weiteren,es gibt in diesem Hotel keinen Welness-Bereich,man wird zum Hotel Marine geschickt welches so ca. 300m weiter ist,so auch noch nicht erlebt. Vorne an der Einfahrt eine Riesen-Baustelle. Die Meerblick-Zimmer sind keine wirklichen Meerblick-Zimmer und der Aufpreis dafür ist rausgeschmissenes Geld,sieht man allenfalls zwischen den Bäumen ein wenig von der Ostsee. Frühstück soweit ok nur die Rühreier eine absolute Katastrophe. Wir hatten ausserdem noch die flackernden LED Lampen im Bad und die nicht wirklich funktionierende Klimaanlage reklamiert. Die Lampen im Bad hat man getauscht,das mit der Klimaanlage haben die nicht hinbekommen. Fazit: Auch wenn man uns einen Obstteller aufs Zimmer brachte und uns 10% Nachlass auf die Übernachtung gab,was für polnische Verhältnisse doch eher selten,wird uns das nicht dazu bewegen hier noch einmal eine Übernachtung zu buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank fur den Kommentar, als auch die Hinweise welche Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben. DiuneHotel***** & Resort wurde im Juni 2014 eroeffnet. Von den ersten Tagen setzen wir alles daran, die Erwartungen unserer Gaeste zu erfuellen und bieten Dienstleistungen auf hoechstem Niveau. Wir bearbeiten natuerlich einige Elemente und versuchen wir die Aenderungen gemaess Vorschlaegen zu machen, die wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer die hohen Noten im Hinblick auf den gesamten Service Und Gastronomie,aus meiner Seite moechte ich sicherstellen, dass wir alles tun, um die Hinweise, die Sie geteilt haben zu bearbeiten. Ich moechte sie auch zu uns im Sommer 2015 wieder einladen. Ich bin sicher , dass das Diune Hotel**** & Resort wird Sie positive ueberraschen und lass Ihnen neue Erinnerungen machen. Mit freundlichen Gruessen, Marta Kustosz Manager des Hotels