Kurt (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hochwertiges Hotel in sich entwickelnden Kolberg

Sehr schönes, neues Resort mit allem, was man zum Entspannen braucht. Die Preise für Speisen unter Getränke vor Ort sind der Qualität absolut angemessen. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Hygienisch ist absolut nichts einzuwenden. Das Personal ist sehr offen und fremdsprachentechnisch auf gutem Niveau.

• Sauber, groß, freundlich, modern, Balkon

• Sehr abwechslungsreiche Kost für jeden Geschmack und kein Einheitsbrei. Täglich. Min. 2 Fischgerichte aber auch vegetarische Kost

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Etwas außerhalb Kolbergs. Ruhig am Park gelegen. Gut mit Auto zu erreichen inkl. Günstiger Parkplätze auf dem Gelände. Durch Waldstreifen vom Strand getrennt, was aber positiv ist, da es so windgeschützt ist.

• Wellness
    • Sport

Mieträder, indoor Pool, Massagen, Whirlpools, Fitnessraum, Saunen... alles was der Erholung und Revitalisierung dient

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt, Vielen Dank für die großartige Meinung – solche Meinungen zaubern ein Lächeln bei den Mitarbeitern vom Diune Hotel ***** & Resort. Ich freue mich, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie die Küche, die Hotellage, sowie das Engagement unseres Personals schätzen. Ich lade Sie ein uns auch im nächsten Jahr zu besuchen. Grüße aus Kolberg Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort