- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr gut gelegenes Hotel.Nur wenige Meter vom Strand. Teilweise hat man Meerblick durch die davor stehenden Bäume.Sehr geräumige Zimmer mit qualitativ hochwertiger Ausstattung. Allerdings wenig Ablagen und zuwenig Schränke, auch im Bad sowie fehlende Hacken für Handtücher und Bademantel.Das Schlafzimmer hat schöne und bequeme Betten.Nachteil nur sehr kleiner Kleiderschrank. Im Frühstücksraum gibt es eine schlechte Organisation. Kaffee gab es nur auf einer Seite.Das Servicepersonal hat sehr lange Wege für die Speisenversorgung und dies alles über einen öffentlichen Flur.Parkplätze sind eine totale Katastrophe sowie Sicherheit ist nicht gegeben, da Gelände völlig offen und dafür noch zahlen ist für ein 5-Sterne Hotel unwürdig.Der Innenpool viel zu klein. Es gibt keine Sitzgelegenheit vor dem Hotel und auch innen ist kein Aufenthaltsraum vorhanden. Kulturelle Angebote nicht vorhanden. Positiv ist jedoch die Nähe zum Zentrum und ins Naturgebiet. Trotz aller Mängel kann man dieses Hotel empfehlen. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Hans-Joachim, herzlichen Dank, dass Się unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie gut entspannen und schönen Urlaub bei uns verbracht. Wir entschuldigen uns für Unannehmlichkeiten und wir danken für Ihr Verständnis. Wir hoffen dass, unsere Lage, Infrastruktur, Sauberkeit oder nettes Personal Sie überzeugen zu nächsten Aufenthalt bei uns :) Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie auch bei einem erneuten Besuch als Gäste empfangen zu dürfen! :) Mit freundlichen Grüβen, Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director, Diune Hotel ***** & Resort