- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf dem Gelände ist eine große Baustelle,von der man aber nicht viel merkt. Das Gebäude ist sehr modern und neu. Das Hallenbad war bei unserem Besuch noch nicht fertig. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Leider gab es kaum deutsches Fernsehprogramm, davon aber 5 Shoppingsender. Das Essen morgens und abends war reichhaltig und abwechselnd. Die Kellner waren freundlich und haben keine Hektik versprüht. Ab und an haben aber Teller und Tassen gefehlt. Es gibt einen Fahrradverleih, eines unserer Räder hatte aber defekte Bremsen. Zum Geld wechseln nicht das hauseigene Kontor nutzen. Sehr schlechter Kurs zum Vergleich mit anderen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war ausreichend groß. Es war alles neu und sehr sauber. Das deutsche TV Programm ist sehr mangelhaft.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten viel Auswahl und alles war sehr lecker. Die Essenzeiten sind sehr großzügig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Empfang war leider nicht sehr freundlich. Der check in und check out war aber problemlos und ging schnell.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Für Strandurlaub perfekte Lage. Die Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten ist ca 20 Gehminuten entfernt.
- FreizeitangebotSchlecht
Der Pool war noch nicht fertig. Zum Baden durfen wir das Nachbarhotel aufsuchen. Ich könnte mir vorstellen, dass der Kraftraum noch erweitert wird. Bisher ist er aber mangelhaft mit 3 Ausdauergeräten und 4 Kraftgeräten.
- Entfernung zum StrandSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Szanowny Gościu, zapewniam, że od momentu Państwa pobytu u nas w czerwcu 2015 roku i napisania tego komentarza - wiele się zmieniło. Oczywiście na dobre ;) Wszystkie prace budowlane dobiegły już końca, basen i strefa wellness są dostępne do użytku naszych Gości codziennie, przez 7 dni w tygodniu, a w ofercie kanałów telewizyjnych mamy już sporo programów niemieckich. Zapraszamy do nas ponownie, zapewniam, że dołożymy starań, aby z czystym sumieniem mógł nas Pan ocenić na 6/6! ;) Pozdrawiam ciepło, Alexandra Bakoš, Zastępca Dyrektora, Diune Hotel ***** & Resort