(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf dem Gelände ist eine große Baustelle,von der man aber nicht viel merkt. Das Gebäude ist sehr modern und neu. Das Hallenbad war bei unserem Besuch noch nicht fertig. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Leider gab es kaum deutsches Fernsehprogramm, davon aber 5 Shoppingsender. Das Essen morgens und abends war reichhaltig und abwechselnd. Die Kellner waren freundlich und haben keine Hektik versprüht. Ab und an haben aber Teller und Tassen gefehlt. Es gibt einen Fahrradverleih, eines unserer Räder hatte aber defekte Bremsen. Zum Geld wechseln nicht das hauseigene Kontor nutzen. Sehr schlechter Kurs zum Vergleich mit anderen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das Zimmer war ausreichend groß. Es war alles neu und sehr sauber. Das deutsche TV Programm ist sehr mangelhaft.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir hatten viel Auswahl und alles war sehr lecker. Die Essenzeiten sind sehr großzügig.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Der Empfang war leider nicht sehr freundlich. Der check in und check out war aber problemlos und ging schnell.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Für Strandurlaub perfekte Lage. Die Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten ist ca 20 Gehminuten entfernt.

• Freizeitangebot
      Schlecht

Der Pool war noch nicht fertig. Zum Baden durfen wir das Nachbarhotel aufsuchen. Ich könnte mir vorstellen, dass der Kraftraum noch erweitert wird. Bisher ist er aber mangelhaft mit 3 Ausdauergeräten und 4 Kraftgeräten.

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:

Szanowny Gościu, zapewniam, że od momentu Państwa pobytu u nas w czerwcu 2015 roku i napisania tego komentarza - wiele się zmieniło. Oczywiście na dobre ;) Wszystkie prace budowlane dobiegły już końca, basen i strefa wellness są dostępne do użytku naszych Gości codziennie, przez 7 dni w tygodniu, a w ofercie kanałów telewizyjnych mamy już sporo programów niemieckich. Zapraszamy do nas ponownie, zapewniam, że dołożymy starań, aby z czystym sumieniem mógł nas Pan ocenić na 6/6! ;) Pozdrawiam ciepło, Alexandra Bakoš, Zastępca Dyrektora, Diune Hotel ***** & Resort