Das Hotel iegt in einer ruhigen Lage.Allers übersichtlich. Freundliche Außenanlage.Zum Strand ca. 50mtr. Lobbybar für die vielen Gäste vielleicht etwas zu klein? Die beiden anderen Restaurants sind ausreichend. ansonsten alles super sauber und das Personal sehr freundlich.
Wir hatten schmale Betten.Ansonsten gut. Erstmalig hatten wir eine Dusche statt Badewanne. Das war super. Gute Möbel.
Wie oben schon erwähnt, die Loby- Bar ist etwas zu klein. man mußte schon pünktlich sein ,um einen Tisch zuergattern. Das Frühstück war sehr gut und auch reichlich . Die Tische wurden nach Verlassen der Gäste sofort wieder neu eingedeckt. Auch hier war das Personal stets freundlich und auch hifreich . Wir hatten nur mitFrühstück gebucht. Wir wollten gern die polnische Gastronomie ersuchen.
Alles gut. Nur der Zimmerservice (Zimmerreinigung kam sehr spät.) Ansonsten in punkto Sauberkeit alles ok. Wir hatten keine Beschwerden . Unsere Fragen wurden stets höflich und beflissen beantwortet
Zum Strand nurnein paar gehminuten. Dawir aus Hannover kamen , betrug die Fahrzeit ca. 5 Std. hin und 9Std. zurück. Zu viele Lange Baustellen auf den Autobahnen. Ausflugszielehaen wir nicht getätigt.
Reichliche Angebote in punkto Wellness Sport und anderes. Poolanlagesehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz-Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Heinz Wir freuen uns, dass Sie uns besucht haben und wir sind sehr Dankbar für die wertvolle Kommentar. Wir bemühen uns, den Aufenthalt unserer Gäste immer angenehm zu gestalten. Ich lade Sie erneut herzlichst ein Diune Hotel ***** zu besuchen. Sonnige Grüße Aleksandra Kameczura Concierge Diune Hotel ***** & Resort