- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im 2012 zum 2.Mal in diesem Hotel und haben bereits fürs 2013 wieder gebucht. Wir und unsere Kinder fühlen uns einfach wohl dort und für uns sind nur Ferien im Zante Beach richtige Ferien. Angefangen mit der Freundlichkeit des Personals, über das Angebot der Getränke und Speisen bis hin zum sensationell gepflegten Strand - für uns stimmt alles. Bestimmt gibt es modernere Hotels mit grösseren Zimmern, exklusiveren Speisen und tolleren Poolanlagen, aber der Charme des Louis Zante Beach mit seiner super Lage am ruhigen Strandabschnitt von Laganas lässt uns unsere Ferien in vollen Zügen geniessen. Danke!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung über ihren Besuch im Louis Zante Beach. Wir freuen uns zu hören dass Sie gründlich Ihren Urblaub mit unds genießen und dass Sie wieder kommen werden. Ihr Lob für unser freundliches Personal und unser reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Louis Zante Beach. Mit freundlichen Grüßen, Das Management.