Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Ist echt ein tolles Hotel! toll für Kids !

Es war echt ein toller Urlaub für uns! Das Hotel ist echt spitze und vor allem sehr gepflegt! Die Zimmer sind zwar eher klein aber äußerst sauber gehalten! Unserer Tochter 3 1/2 hat es auch sehr gut gefallen! Die Swimmingpools waren auch ok und sauber obwohl das Kinderbecken sehr klein ist aber den Kindern reichts! Das Essen ist wunderbar und sehr abwechslungsreich auch für die kleinen Gäste ist immer etwas dabei!

• War alles bestens in Ordnung! Zimmer waren immer sehr sauber gehalten! Handtücher wurden täglich gewechselt! Klimaanlage war super!

• Hier gibts absolut nichts einzuwenden! Küche total vielfältig für jeden Landestyp etwas auch viele typische griechische Speisen!

• Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich! Hauptsprache ist englisch deutsch eher mangelhaft! Zimmerreinigung war perfekt!

• Die Lage ist wiklich toll! Wir waren am Abend jeden Tag spazieren schon nach wenigen Metern ist das erste Geschäft und die Tavernen! Direkt in Laganas ist am Abend die Hölle los aber im Hotel absolut nichts davon zu hören! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur ca. 20 min aber keine Belästigung vom Fluglärm!

Strand und Wasserqualität sind wirklich 1A! Liegestühle sind zwarmangelware aber mann kann schon or dem Frühstück reservieren! Schirme und Liegestühle am Strand sind nur gegen Gebühr zu nutzen diese beträgt 8 Euro pro Tag! Wir hatten unsere Stühle immer am Pool da der Strand gleich gegenüber war und wir bei Lust und Laune unserer Tochter das Meer und den Strand nutzten!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Nicole