Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familien mit Kindern

Wir waren eine Woche im Louis Zante. Im grossen und ganzen schönes Hotel. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Da könnte man vielleicht ein paar Kleinigkeiten mal neu machen. Hotelanlage sehr gepflegt. Es wird immer darauf geachtet das alles ordentlich ist. Angefangen vom Personal an der Rezeption, Service usw. es waren immer alle ausgesprochen freundlich. Ich persönlich würde das Hotel für Paare nicht empfehlen da es sehr laut ist. Sehr viele Kinder. Wenn man selbst Familie mit Kinder hat perfekt weil auch sehr viel Animation und so für die Kids angeboten wird. Am Pool liegen war für uns unmöglich da es dort total umgeht.

• Gut
  • Schöne Zimmer, wo jedoch das eine oder andere mal gemacht werden könnte. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr schön wenn man in der Früh am Balkon sitzt und noch einen Kaffe trinkt oder so. Deutschsprachige Sender gab es nur 2. Aber das ist für uns jetzt nicht so wichtig. Wir fahren ja eh nicht zum fernsehen hin.

• Geschmacklich war das Essen gut. Mir war es aber doch zu fett. Fast egal was du nimmst. Alles war sehr fettig. Etwas weniger würde denke ich nicht schaden.

• Alle sehr nett und hilfsbereit. Nur einmal war jemand dabei der nicht so freundlich war.

• Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand gelegen. Nach Laganas, wenn man hineingehen will ist es ein angenehmer Spaziergang.

Man kann super Ausflüge machen. Egal ob direkt am Strand oder ob man in Laganas was bucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Melanie