Dimi (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht, hier können Sie sich gut entspannen :)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöner und eleganter Einrichtungsstil (siehe Bilder). Klimaanlage ist versteckt verbaut und bläst einen somit nicht direkt an, sehr angenehm. Wir hatten auch einen Wein als Willkommensgeschenk im Zimmer, den wir im privat pool genießen konnten. Die ganze Anlage ist insgesamt sehr grün gestaltet mit Bananenstauden und Palmen auf den Wegen. Mein erster Eindruck "Jurassic Park" :-). Generell ist die Unterkunft nah an Chania, so dass man auch zu Fuss die Stadt erschließen kann. Eine Bushaltestelle befindet sich wenige Meter (200m) an der Hauptstrasse entfernt. Vom Hotel aus sind alle berühmten Ausflugsziele schnell erreichbar, Balos, Elafonissi, Samaria Schlucht.

• Ausstattung des Zimmers

Zustand war sauber mit starker Klospülung :-) Ausserdem gab es eine kleine Covid Protect box mit Masken, Desinfektionsmitteln usw.

• Geschmack

Alles funktioniert mittels DMC an Tischen. Speisekarten, Weinkarten und Reservierungen für Frühstück/Abendessen ausschließlich online mittels Scannen DMCs, welches auf der Unterlage (quasi Tischdeckchen) vorhanden ist. Leider kann es passieren, dass die beliebten timeslots z.B. 9-10.30 Uhr / 19-21.30Uhr schon vergeben sind durch Besucher, die schon länger da sind.

wir wurden bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt. Bei Ankunft mit unserem Mietwagen wurde der Begleitung die Tür geöffnet. Es gab einen Willkommenscocktail. Da wir sehr spät abends (21.30) angekommen sind, wurden wir mit einem "Golf Caddy" zu unserem Zimmer gefahren und direkt im Anschluss zum Abendessen, welches am Pool serviert wird. Da wir an einem Tag kein Frühstück zu uns genommen hatten, aufgrund unseres Wanderausfluges, hat man uns zwei Breakfast Boxes morgens mitgegeben. Generell ist das junge Team sehr motiviert und extrem darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt.

Unser Privatpool war super, den wir bis etwa nachmittags gut benutzen konnten, da bis dahin die Sonne darauf gescheint hat. Den Hotelpool haben wir nicht so sehr genutzt, da wir entweder unseren Privat pool benutzt haben oder am Strand lagen. An jedem Sonnenschirm gibt es einen "Call" button, so dass der Kellner an die Liegen kommt und man seine Bestellung aufgeben kann.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools