Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Domino Suite! Es war wie immer sehr schön und trotz Corona haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt. Das Frühstück wird dieses Jahr hinter Plexiglas ausgeben, was eine sehr gute Alternative zum Frühstücksbuffet ist. Jeden Tag in der früh konnte man sich Liegen am Poll oder Strand reservieren um auch dort die Sicherheit zu gewährleisten. Es wurde jeden Tag am Pool desifiziert und die Tische nach jedem Gastwechsel. Rundum hatten wir wieder einen Wohlfühl Urlaub und waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Domino Suite. Danke an das super nette und freundliche Team aus dem Domino Suite.❤️😊
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank, dass Sie sich für Domino Suite Hotel wieder entschieden haben. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Erlebnisse Ihres Aufenthaltes hier mit uns teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald mal wieder für Ihren nächsten Urlaub besuchen kommen.