Matthias (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien, Top Frühstück

Sehr schönes Hotel für Familien mit beheiztem Pool und sehr freundlichem Personal. Lage ist gut (max. 10 min zum Strand), Frühstücksbuffet 1A, Partnerrestaurant eher schlecht.

• Wir hatten für 5 Personen 5 vollwertige Betten und nicht wie sonst ein Schlafsofa als 5. Bett, mit Küchenzeile. Alles schön und sauber.

• Frühstücksbuffet ist super. Coronabedingt zwar keine Selbstbedienung aber das Personal ist emsig und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein Lob an die Damen im Service! Mit Eier&Speck, diverse Kuchen und Croisants, Obst und Gemüse ein Buffet das weit über das italienische Frühstück hinausgeht. Das Partnerrestaurant im selben Gebäude kann ich nicht empfehlen. Wir waren dort einmal zu Abend essen und waren danach froh das Hotel nur mit Frühstück gebucht zu haben. Mit Halbpension dort jeden Tag Essengehen zu müssen wäre ein Graus. Es gibt unzählige Restaurants in der gleichen Preisklasse die wesentlich besser sind!

• Betten und Reinigung alles i.O.. Rezeptionisten/-innen sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Die "100 m zum Strand" sind dann doch eher ca. 300 m. Liegt eine Querstraße von der Amüsiermeile weg, ruhig. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten wenige Minuten entfernt

• Gut

Der hoteleigene Außenpool ist beheizt, sauber und schön in verschiedene Bereiche gegliedert. Sehr gut fand ich,d ass man die Liegen an der Rezeptin reservieren muss (Pool oder Strand). Damit keine Handtuchaufleger um halb 7 am Pool und keine Mehrfachreservierungen Pool&Strand. Es war auch nie ein Problem freie Liegen zu bekommen. Fitnessstudio ist direkt nebendran, coronabedingt muss man sich hierfür aber anmelden, sonst führt eine Treppe direkt aus dem Hotelgarten in das Studio.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Matthias

Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in jeder Hinsicht gut verlaufen ist und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir hoffen Sie wieder zu willkommen.