Doris(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das perfekte Gesamtpaket für eine wunderbare Auszeit

Wenn ein Gast irgendwo König ist, dann genau im Dorfhotel Fasching !!!! Beginnend von der Kulinarik, der Zimmerausstattung, der Sauerkeit, der Grösse und dem Angebot im Wellness Bereich bleiben keine Wünsche für einen Auszeit-Trip übrig ! Auch die Gegend bietet für sportive Gäste umfangreiche Angebote ! Zusätzlich bietet die Familie Fasching mittlerweile geführte Aufgüsse, Wassergymnastik und Joga-Einheiten an ! Das grossartigste ist allerdings die Führung als Familienbetrieb mit zusätzlich langgedienten Mitarbeiten, und die Harmonie merkt man zu jedem Zeitpunkt - DANKE Fam. Fasching für die perfekten Auszeittage !

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre wunderbare und so wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfektes Gesamtpaket für eine erholsame Auszeit erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl unsere Kulinarik, die Zimmer und den Wellnessbereich als auch die zusätzlichen Angebote wie die geführten Aufgüsse, Wassergymnastik und Yogaeinheiten so genießen konnten. Auch die vielfältigen Möglichkeiten in unserer Region für aktive Gäste liegen uns sehr am Herzen. Am meisten freut uns aber Ihr Lob für die familiäre Atmosphäre und das harmonische Miteinander mit unseren langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Genau dieses ehrliche und persönliche Umfeld macht unser Haus aus und es bedeutet uns viel, dass dies für unsere Gäste so spürbar ist. Vielen Dank für Ihre lieben Worte und das große Vertrauen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Dorfhotel Fasching. Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & Team