Helmut (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel , ein viereckiger Kasten passt nicht gerade ideal in die Landschaft aber fast alles andere passt. Zimmer sind sauber wenn auch nicht sehr groß,Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Altersdurchschnitt der Gäste ist 60+. Die meisten Gäste waren mit dem Bus unterwegs und kamen aus Deutschland ,Frankreich und Dänemark. PKW Reisende aus Österreich. Preis-Leistungsverhältnis wart ausgezeichnet zumindest zu der Zeit als wir dort waren. Wetter auch gut man konnte im Meer baden allerdings war die Wassertemparatur ca 18° im Pool waren es schon 22°.

• Zimmer in Ordnung, TV ein etwas älteres Modell,Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Badezimmer ist nicht gerade ideal.Sehr klein mit Badewanne die viel zu hoch ist so das man als älterer Mensch ein wenig Probleme beim Raussteigen bekommt.Der Haarfön müßte auch einmal ausgewechselt werden. Das Badezimmer ist eigentlich der einzige Schwachpunkt.

• Halbpension gebucht und war sehr zufrieden mit dem gebotenen. Alle Gäste mit denen ich gesprochen habe waren mit der Verpflegung sehr zufrieden.

• Das Personal sehr freundlich und bemüht. Deutsch sprechen alle. Zimmerreinigung ordentlich. Beschwerden hatte ich keine hab ich auch von den anderen Gästen keine gehört und kann dazu keine Stellungnahme abgeben.

• Lage des Hotels ist ausgezeichnet.Direkt am Meer und mit einem Gehweg mit der Stadt verbunden.ca.10 Min. Flughafen auf der Insel. Mit der Fähre ist man in 25 Min. auf der Insel Cres.

Strand Pool alles sehr sauber genug Liegestühle vorhanden. Internet im Hotel 15 Min. 8 Kuna ca € 1,10.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)