TM(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Personal hat Potenzial zur Verbesserung in der Motivation.

Das Hotel Personal könnte motivierter sein, es gibt teilweise Kellner die sind absolut top und dann gibt es welche die einen quasi ignorieren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Dafür das es noch recht neu ist, sieht es nicht mehr so aus…

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Übers Essen kann man nicht viel meckern, Auswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber es hat alles geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Wie ich schon beschrieben hatte, manche hatten Bock, andere haben durch einen durchgeschaut und wollten einen auch nicht verstehen.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Soweit gut, nur die Temperatur war zu niedrig, musste immer zeitnah mit meinem Sohn wieder raus, weil er angefangen hat zu zittern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist klasse, Schirme vielleicht etwas klein, aber das ist meckern auf sehr hohen Niveau

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Orangensaft und Obst, wie z.b. Erdbeeren oder Melonen, sowas kenne ich normalerweise nicht aus einem All-in Urlaub. Dazu kam noch eine extra Gebühr für den Safe.

Lieber TM, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen insbesondere der Strand, die Essensqualität sowie die allgemeinen Angebote gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts unterschiedliche Erfahrungen mit unserem Servicepersonal gemacht haben. Ihre Hinweise zur Motivation und Freundlichkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit unserem Team besprechen, um hier gezielt Verbesserungen umzusetzen. Auch Ihre Anmerkungen zu den zusätzlichen Kosten für den Safe sowie zu den Getränken und dem Obstangebot haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team