Es war wie im Paradies. Wir waren als Familie verreist. Unserer Bitte, 3 Strandbungalows nebeneinander zu haben, wurde erfüllt. Besonders gut gefallen hat mir der Teich mit Schwimmbereich, das viele schattenspendende Grün, die Anordnung der Bungalows, der puderweiße Sandstrand mit Riff vor der Tür. Alles macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden und wurden rundum verwöhnt.
Die Strandbungalows sind groß und sauber mit herrlichem Ausblick zum Meer. Mit Außendusche, riesigem Bad, möblierter Terrasse und Strandliegen. Es fehlt an nichts! Selbst an Regenschirme wurde gedacht.
Reichliche Essensauswahl, man hat immer was gefunden. Alles geschmackvoll, jeden Tag Fleisch, Fisch und Hähnchen, jeden Tag frisches Obst und Pasta.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Perfekt zum Schnorcheln und Schwimnen. Nach kurzem Inlandsflug und Fahrt mit dem Schnellboot sind wir auf der schönen Insel angekommen. Die Lage unserer 3 Strandbungalows war perfekt mit herrlichem Ausblick direkt am Riff.
Wir waren hauptsächlich zum baden und schnorcheln hier. Man konnte aber auch Boccia, Dart und Tischtennis spielen, Gym war vorhanden. Zum Ausflüge machen reichte die Zeit nicht, nur den kostenlosen Trip mit dem Schnellboot auf die Nachbarinsel haben wir in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|