- Allgemeine SauberkeitEher gut
Über die Weitläufigkeit der Anlage waren wir positiv überrascht. Das Personal vom Gärtner bis zum Chefkoch ist sehr freundlich und jederzeit um die Gäste bemüht. Der Strand ist sehr sauber aber nicht für kleinere Kinder geeignet. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend. Unserer Meinung nach ist für ein 5-Sterne-Hotel der Zustand des Bades dringend renovierungsbedürftig. Abends findet die tägliche Discoveranstaltung bis 0.30 Uhr statt. Für Zimmerbewohner in der Umgebung der Veranstaltung besteht kaum Möglichkeit vor Discoende Schlaf zu finden, da die Musik zu laut dröhnt. Ca. 40 Prozent der Gäste sind Russen, die sehr unangenehm und unzivilisiert auftreten. Uns hat der Hotelaufenthalt sehr gefallen, wir werden wieder hingehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe u. Hilde |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast! Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mitzuteilen. Diese wurden alle an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir möchten Sie außerdem darüber informieren, dass wir unsere Zimmer und das Hotel schrittweise renovieren und freuen uns, Sie bald wieder in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Alle Ihre anderen wertvollen Kommentare wurden übersetzt und an unser Management weitergeleitet. Nochmals vielen Dank!