Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Design, jedoch in einigen Bereichen Verbesserungen nötig.

Gute Lage, aber Geschmacksache. Man hat um sich herum viele Bars, Restaurants und Shopping Möglichkeiten. Es kann auch mal laut werden. Hotel schönes Design.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett gemütlich, Kissenauswahl gut, Matratzen empfanden wir als sehr gut (wir hatten eine Junior Suite Meerblick PREFERRED CLUB). Die Lage unserer Zimmer Terrasse inklusive zwei Sonnenliegen u. Sonnenschirm, angrenzend zur Bali Betten Terrasse m. Meerblick hat uns gefallen. Jetzt kommt das ABER ich beziehe mich auf die Beschreibung der Hotelseite u. PREFERRED CLUB: Mit einem Upgrade auf den Preferred-Club-Status erhalten Sie Zugang zu exklusiven Services und einer personalisierten Betreuung, die Ihren Aufenthalt aufwerten. Genießen Sie einen engagierten Concierge, Zugang zu privaten Bereichen im gesamten Resort sowie Suiten in privilegierten Lagen mit erweiterten Annehmlichkeiten. Service Inklusive Individueller Check-in und Check-out Minibar im Zimmer mit Erfrischungsgetränken und Bier Auswahl an Kissen Nespresso-Kaffeemaschine Unterbringung in den exklusivsten Bereichen des Hotels. Exklusiver Concierge-Service Butler-Service in den Bereichen des Preferred Clubs. Nun unsere Meinung dazu: 1. „individueller“ Check-in und Check-out haben wir nicht erlebt. 2. Minibar im Zimmer mit Getränken…könnte man zu Hause vor einer Buchung denken „Super das ist also inklusive“ ist es aber nicht. Die Preise der Minibar liegen im Zimmer vor. 3. genießen Sie einen engagierten Concierge-Service= wir haben keinen Unterschied zum „normalen Bereich“ empfunden. 4. Butler Service= also einen Butler hatten wir nicht ;) Nun zum Zimmer: - Größe/Lage/Bett sehr schön (vielen lieben Dank an die Gästebetreuung Mareike). - Badezimmer: WC Sitz etwas schief montiert u. Farbe blättert ab. - Dusche: viele Kalkrückstände u. einige Schimmelstellen. - das ein oder andere Mal nicht immer „alle“ Handtücher im Zimmer wieder vorgefunden. - wir hatten um zwei einzelne Bettdecken gebeten, die bekamen wir, nur war die zweite irgendwann nicht mehr da. Also mussten wir wieder eine neue ordern. - beim einchecken stand eine Rose im Bad, die gleiche Rose stand nach 1 Woche immer noch in ihrem Wasser welkend vor sich hin. Wurde ausgetauscht weil wir was gesagt haben. - Die Kosmetiktücher waren plötzlich verschwunden, auch das hatten wir angemerkt. Es kamen neue Tücher (zwei neue Boxen) die gestunken haben (wie ein Jauchegeruch). Ich habe daraufhin die Zimmerdame aufmerksam gemacht, die den Geruch selber wahrgenommen hat. Nach zwei Tagen standen neue Kosmetiktücher im Bad die dann völlig in Ordnung waren. (Sorry, aber so was kann ich gar nicht nachvollziehen). - gebrauchte Kaffeekapseln wurden in dem Auffangbehälter der Maschine nicht entsorgt. Bis dieser so voll war das ich ihn selber abgebaut habe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Preferred Club gebucht diese mal nur mit Frühstück. Da wir zum 3. mal in diesem Hotel waren kannten wir bereits den P.Club mit dem Frühstücksraum u. auch das Abendbuffet. Das Abendbuffet ist nicht nur für P. Club Gäste sondern für alle die Halbpension gebucht haben. Die P. Club Gäste haben allerdings einen schönen separaten Frühstücksraum für sich, was uns sehr gefallen hat. Das Essen in diesem Hotel ist sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Freundlich

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Viel gelaufen, in Restaurants und Bars Speisen und Getränke genossen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es kommt darauf an was man für Vorstellungen und Wünsche hat. Wir persönlich sind nicht Diejenigen die Std. lang am Strand liegen. Es gibt natürlich Strandabschnitte. Wenn man aber die Vorstellung von langen Sandstränden wie auf Gran Canaria oder Fuerteventura hat, dann ist man hier nicht richtig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Tolles Outdoor Gym. Leider so einige veraltete Geräte (wie z.b die Laufbänder). Hier und da mal Plastikteile an einem Gerät abgebrochen (war vor paar Jahren schon so). Laufbänder dürften mal nachgezogen/stramm gezogen werden. Ansonsten tolle Idee und man sollte es nutzen. Schöner Meerblick.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt genügend Restaurants und Bars

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Sonja, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass das Zimmer Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir nehmen immer alle konstruktiven Kommentare und Vorschläge unserer Kunden zur Kenntnis, um unsere Qualität zu verbessern. Sie werden ohne Zögern an die anderen Abteilungen und Mitarbeiter des Hotels weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um uns Ihr Feedback zu senden. Liebe Grüße, Quality Manager