Hotel Ducale hat mit dem hervorragenden Management und dem super netten, freundlichen Personal alles im Griff und dieses Hotel zu einer Wohlfühloase gemacht. Wir sind nun schon zum dritten Mal hier und es wird viel Wert darauf gelegt das es den Gästen gut geht. Der neue Speisesaal bietet viel Platz und wurde schön gestaltet. Das Essen schmeckt lecker. Ein neuer Olympia Pool wurde auch gebaut. Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind neu und schön.
Das Essen schmeckt gut, die a la Kart Restaurant sind auch neu und einfach super.Es gibt Steak Restaurant, Fisch , Italienisch, Türkisch und natürlich das Hauptrestaurant.
Das Personal ist sehr nett und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Jede Menge Aktivitäten werden angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf W |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns von Herzen für Ihre wunderbare, ausführliche und ehrliche Bewertung bedanken. Es war uns eine große Freude, Sie bereits zum dritten Mal bei uns im Ducale Lara Hotel begrüßen zu dürfen. Dass Sie sich bei jedem Aufenthalt erneut rundum wohlfühlen, ist für uns die schönste Bestätigung unseres Engagements. Im Mittelpunkt unseres Handelns steht stets das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste. Wie Sie bereits erwähnt haben, wurden unsere Zimmer komplett renoviert und mit modernem Design, Komfort und Stil eingerichtet, um Ihnen eine angenehme und erholsame Atmosphäre zu bieten. Über Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot freuen wir uns ganz besonders. Neben unserem Hauptrestaurant bieten wir Ihnen eine Vielfalt an A-la-carte-Restaurants: das Steakhouse für Fleischliebhaber, das Fischrestaurant mit frischen Meeresdelikatessen, das italienische Restaurant mit mediterranen Spezialitäten sowie das türkische Restaurant, das authentische landestypische Gerichte serviert. Unser neu gestalteter Speisesaal bietet zudem viel Platz und wurde so eingerichtet, dass unsere Gäste ihre Mahlzeiten in einem hellen, modernen und gemütlichen Ambiente genießen können. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches und aufmerksames Personal. Unser gesamtes Team arbeitet mit Leidenschaft und Hingabe daran, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und jeden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, unseren hohen Servicestandard jeden Tag weiterzuführen. Mit Stolz können wir sagen, dass unser neu erbauter Olympia-Pool und die kontinuierlichen Erneuerungen im gesamten Hotel dazu beitragen, unseren Gästen jedes Jahr noch mehr Komfort, Entspannung und Lebensfreude zu bieten. Dass Sie unser Hotel als eine wahre „Wohlfühloase“ beschreiben, erfüllt uns mit Freude und Dankbarkeit – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und versichern Ihnen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch denselben herzlichen Service und höchsten Komfort erleben werden. Vielen herzlichen Dank nochmals für Ihre schönen Worte, Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen, Ducale Lara Hotel Management