Wir waren mit unserem Aufenthalt im Duja Bodrum sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut und bietet einen tollen Ausblick. Alles war sauber und gepflegt, sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass man sich direkt willkommen gefühlt hat. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam. Die Mitarbeiter waren sehr motiviert, freundlich und haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Es gab viele abwechslungsreiche Aktivitäten und abends schöne Shows und Unterhaltung. Trotz der vielen Angebote konnte man sich auch gut entspannen und den Urlaub genießen. Auch das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub und würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen im Duja Bodrum war insgesamt sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, sodass jeder etwas Passendes finden konnte. Besonders das Frühstücksbuffet war vielfältig und frisch. Auch zwischendurch gab es viele Snacks und Getränke. Die Restaurants und Bars waren sauber und das Personal immer freundlich und schnell. Man musste selten lange warten und wurde immer gut bedient. Uns hat gefallen, dass sowohl türkische Spezialitäten als auch internationale Gerichte angeboten wurden. Die Qualität der Speisen war gut und alles wirkte frisch zubereitet. Insgesamt waren wir mit der Verpflegung sehr zufrieden.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich im Duja Bodrum hat uns sehr gut gefallen. Die Pools waren groß, sauber und es gab ausreichend Liegen zum Entspannen. Tagsüber herrschte eine angenehme Atmosphäre und durch das Animationsteam war auch immer etwas Unterhaltung geboten. Besonders schön war der Ausblick vom Poolbereich auf das Meer. Sowohl Familien als auch Erwachsene konnten dort gut entspannen und ihren Urlaub genießen. Die gesamte Anlage war gepflegt und sauber, sodass man sich jederzeit wohlgefühlt hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam im Duja Bodrum war wirklich super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, motiviert und haben sich viel Mühe gegeben, damit die Gäste Spaß haben. Tagsüber gab es viele verschiedene Aktivitäten wie Spiele, Sport und Unterhaltung am Pool. Auch die Abendshows und Themenabende waren schön organisiert und haben für gute Stimmung gesorgt. Besonders toll war, dass die Animateure nie aufdringlich waren und trotzdem immer gute Laune verbreitet haben. Man hat gemerkt, dass das Team gerne mit den Gästen arbeitet. Insgesamt hat die Animation unseren Urlaub noch schöner gemacht.